[WM6/正式版] 來電防火牆 MagiCall 1.2.2 [繁中]

juing 發表於 2008-9-21 01:16:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 386 34354
軟體名稱 : 來電防火牆 MagiCall
版    本 : 1.2.2
功能介紹 :

話說自從刷了 WM6 之後,就一直找不到可以使用的來電警衛,
後來找到的,不是功能複雜,操作困難,就是軟體不穩定,或是擁有一堆我不想要的功能,
試過幾次之後,在我幾乎決定放棄時,竟然讓我找到了這個軟體

他的畫面精美,設定簡單,操作容易,佔的空間小,不會多出一堆不想要的功能,
可以自行設定要忽略來電(對方撥入有響,但手機自動靜音) , 或是掛斷(響都不會響 , 直接轉語音) ,
以及接通後掛斷等情況 , 也可自行設定參數規則執行 ,
有系統記錄可以查詢封鎖來電 or 撥出的狀況,
如果你有在使用快捷列,安裝完他還會自動把自己加入快捷列中,
連設都不用設,真是太神奇了

更棒的是,他有繁體中文的操作介面唷~
趕快試看看吧 

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

P.S 試用了這麼多來電防火牆 , 經過測試 , 這款功能應該是最好的 ,
       擋電話對方完全不會有感覺 , 不會有響一聲後被掛斷的情況發生 ,
       檔案完全繁體中文化 , 完全不會有看不懂的情況發生喔.

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(386)人回文

切換到指定樓層
惡狼 發表於 2008-9-25 11:20

回復 1樓 juing 的帖子

感謝大大分享阿.第一次接觸ppc手機還不清楚如何使用.不過好的工具現下載來等要用的時候就用的著了
Tomman 發表於 2008-9-25 11:52
非常感謝您的分享, 一值被電話騷擾, 裝這個應該可以免除掉一些困擾!!
tsaokoko 發表於 2008-9-26 01:09
最近被太多黑名單上的人騷擾,
趕快用這個阻擋掉那些人,感恩唷!!
qqa789qqa 發表於 2008-9-26 13:13
這個當然要推啊!

有時候一堆來亂的號碼....

剛好可以用!
james7272 發表於 2008-9-26 15:47
這麼好用的軟體
怎麼可以不推呢
謝謝大大提供..
papago2 發表於 2008-9-27 12:12
可以過濾閒雜人等,一定要試試看!
biohazard21 發表於 2008-9-29 17:16
@@ 真的有來電防火牆太棒了~~我需要了 感謝
biohazard21 發表於 2008-9-29 17:16
新的咧~~我最需要了 感謝囉~~
eriantest 發表於 2008-9-29 17:20
好用的軟體
謝謝大大提供..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員