自製逗貓小玩具-釣魚版[4p]

088786594 發表於 2008-9-22 00:37:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 3736

準備一支有彈性的棍子(10元店買的通水管的棍子)...隨便綁一個繩子就可以玩釣"貓"遊戲了!!比買一隻逗貓棒(39元↑)還便宜呢
準備釣貓囉!!拋餌!!

挑逗中

上勾!!

其實也可以一直不讓她抓到....就會看到一隻貓跑的很喘...像這樣

感謝秋刀魚的熱情演出

已有(18)人回文

切換到指定樓層
nonodarlin 發表於 2008-9-23 01:50
哈哈  小貓果然還是忍不住誘惑
單單是一條鞋帶就可以讓他玩的10天8天的(接著就壞了)

不過要小心別讓他們玩太兇  會因為喘不過氣暴斃的喔

感謝秋刀魚的熱情演出
088786594 發表於 2008-11-4 02:22
只知道不過秋刀魚不會太喘..因為才玩一下子就這樣了...還以為是運動太少才喘的
不過最近秋刀魚的新玩具是這個..零錢包=  ="
而且還特地從包包裡咬出來

一開始以為她只挑舖棉類的(上面那個)...結果把我新買合成皮的也拖出來咬
kis78547 發表於 2008-11-4 11:07
魚媽請結哀(希望那個皮包不會太貴 ,好羡幕魚媽喔 小秋刀魚好活潑不像阿肥太過穩重,最近拿逗貓棒跟他玩阿肥已經不甩我了,真不知道要找什麼跟他玩
MOMO 發表於 2008-11-5 02:10
哈哈,節哀吧
我的衣服也常被momo咬到一個洞一個洞的。
包包的背帶也是、飲料的吸管也是常喝到一半吸管漏風、手機吊飾也是。
最氣得應該是他把我織的圍巾整個咬花,剛起床看到那付慘劇就真的很想打人。
088786594 發表於 2008-11-5 03:06
原帖由 kis78547 於 2008-11-4 11:07 發表
魚媽請結哀(希望那個皮包不會太貴 ,好羡幕魚媽喔 小秋刀魚好活潑不像阿肥太過穩重,最近拿逗貓棒跟他玩阿肥已經不甩我了,真不知道要找什麼跟他玩 ...

是還好啦..才100元...不過新買的就變成洞洞包...觸感總是怪怪的=  ="
可是魚媽喜歡一開始的秋刀魚耶...就是挑安靜的所以才帶回家...誰知道是秋刀魚假裝的
像阿肥穩重一點多好...因為秋刀魚會在家裡衝來衝去的"忽然喔"...我爸都會被她嚇到 然後唸說瘋貓一隻..或許鬥貓棒阿肥玩膩了...可以找些小朋友玩的童玩玩具也可以鬥貓...像是紙捲甩出去會拉長的那個
還有老鼠造型拉繩子可以往前跑的那個玩具都是秋刀魚的最愛耶...不過東西被秋刀魚玩壞了..不然可以拍上來給你看...不太會描述^^"
088786594 發表於 2008-11-5 03:11
原帖由 MOMO 於 2008-11-5 02:10 發表
哈哈,節哀吧
我的衣服也常被momo咬到一個洞一個洞的。
包包的背帶也是、飲料的吸管也是常喝到一半吸管漏風、手機吊飾也是。
最氣得應該是他把我織的圍巾整個咬花,剛起床看到那付慘劇就真的很想打人。 ...

痾~MO媽的忍耐度應該也有被MOMO訓練過吧!!
好慶幸秋刀魚只咬包包...之前還打算用我"新買的"曼谷包練指甲....好顯有被我阻止之後就沒了
不然應該會跟MO媽一樣想打人吧~
kis78547 發表於 2008-11-5 08:05
原帖由 088786594 於 2008-11-5 03:06 發表

是還好啦..才100元...不過新買的就變成洞洞包...觸感總是怪怪的=  ="
可是魚媽喜歡一開始的秋刀魚耶...就是挑安靜的所以才帶回家...誰知道是秋刀魚假裝的
像阿肥穩重一點多好...因為秋刀魚會在家裡衝來衝 ...

紙捲阿肥會怕啦其實他很俗仔的,至於麻繩繞的小玩具我是有買一個回來跟阿肥玩,只是
阿肥還是不玩啦
MOMO 發表於 2008-11-5 08:59
呵呵,曼谷包欸!
一有抓痕就很明顯,根本就沒辦法揹了。
其實小東西我到是還好,主要擔心他把咬下來的小東西吃下去就糟了。
很怕他肚子結塊啦、腫瘤啦、腸胃堵塞啦!@#有的沒的。

只是在不之到的情況之下把咬破的吸管拿起來喝飲料卻漏風
還真的很想揍人耶,感覺超差的。
整個就很『奶油』(台語)。
MOMO 發表於 2008-11-5 09:01
原帖由 kis78547 於 2008-11-5 08:05 發表

紙捲阿肥會怕啦其實他很俗仔的,至於麻繩繞的小玩具我是有買一個回來跟阿肥玩,只是
阿肥還是不玩啦

其實我覺得....釣貓咪阿肥應該會有興趣吧?
就是很像釣竿的逗貓棒,momo就很瘋。
阿肥真的不喜歡玩嗎?肥爸,越有困難的貓咪我越想幫助他耶....
好想跟阿肥玩玩看逗貓棒噢
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員