撲克魔術建議著手順序

jimmy79815 發表於 2008-9-22 00:41:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 12803
正統持牌法

撲克魔術的基本手法(1):『展牌』

撲克魔術的基本手法(2):『單手切牌法』

撲克魔術的基本手法(3):『開扇』

撲克魔術的基本手法(4):『假切牌』

撲克魔術的基本手法(5):『雙翻』

撲克魔術的基本手法(6):『雙手展牌』

撲克魔術的基本手法(7):『PASS 』(有很多版本 建議至少學3種)

撲克魔術的基本手法(8):『短牌控位法 』

.
.還有很多 暫不列舉~
.
.
.
.
以上都是一些基本手法  幫助一些想接觸魔術的人!

不過還是要遵守薩斯頓三原則  (請參見板規!!")

PS:請勿在這公布破解方法 &手法教學  違者 殺無赦= =+
不過可以留 些  貼心建議!!  XD  

有興趣拍基本手法教學片的請到基本教學區  發表 將贈與 30積分

另外 募集  硬幣魔術  和其他魔術 著手順序! (不用說做法)!

歡迎MSN魔術交流,聊天也可以喔
有需要在PM我

已有(67)人回文

切換到指定樓層
p11111 發表於 2008-9-23 13:59
補一個應該學的,正統持牌法

我看過很多想學魔術的都不知該如何持牌

羅賓老師的光碟裡有序述
u6vuptp6 發表於 2008-9-25 01:53
pass我是有學不過我很少用到耶!!
我大多都是用切牌或洗牌的方式來取代
微笑晴緣 發表於 2008-10-4 20:36
我個人補上一個技巧
Double lifts

這個技巧超重要
jimmy79815 發表於 2008-10-4 22:16
原帖由 微笑晴緣 於 2008-10-4 04:36 發表
我個人補上一個技巧
Double lifts

這個技巧超重要

恩恩  不過  DUBLE LIFTS  就是雙翻XD

微笑晴緣 發表於 2008-10-4 23:59
原帖由 jimmy79815 於 2008-10-4 22:16 發表

恩恩  不過  DUBLE LIFTS  就是雙翻XD

我沒看到你寫的第5個(因為趕著出門)
哈哈  你應該不會怪我沒認真看
把積分扣回來吧
fecredbean 發表於 2008-10-5 20:18

一、【入門】                              
1.正確持牌法
2.緞帶展牌
3.單手開扇
4.雙手開扇
5.單手切牌
6.空隙技法 (Break)
7.滑牌技法 (Glide)

二、【洗牌】(shuffle)
1.印度洗牌
2.里夫魯(交疊)洗牌
3.桌式里夫魯洗牌
4.空中里夫魯洗牌
5.側面洗牌
6.鴿尾 (Faro)洗牌

三、【控牌】(Control)
1.印度控牌
2.雙切牌 (頂→底,底→頂)
3.真相控牌 (控到底)

四、【雙翻】(Double Lift)
1.Strike雙翻
2.D.D雙翻

五、【數牌】 (Count)
1.愛爾姆之雷數牌 (Elmsley Count)
2.喬登數牌 (Jordan Count) 忘了....
3.閃電數牌 (Sideways Count)

六、【假切】 (false cut)
1.二段假切
2.三段假切1~3

七、【藏牌】(Palm)
1.古典藏牌(Classic Palm)
2.反古典藏牌  ~忘了....

八、【移牌】(Pass)
1.海曼移牌(Hamen Pass)
2.古典移牌(Classic Pass)

九、【迫牌】(Force)
1.里夫魯迫牌 (Riffle Force)
2.古典迫牌 (Classic Force)

當中第一項的入門就練習很久了,尤其是緞帶展牌與開扇,但開扇還是很遜~
其餘一些表演的概念,大多還是靠爬文獲得~
haipinglu356 發表於 2008-10-13 11:47
假切(假洗)都非常重要,而且要懂一些才能在魔法世界混得下去
syoss 發表於 2008-11-4 00:14
好多技巧~好想學喔!!
zv00110129 發表於 2008-11-9 23:22
這麼多技巧
有些學了
但是第二步驟的單手切牌和控牌和PASS還有短牌控牌 都沒學
教學區好像也沒有(可能是因為標題英文看不懂)  教學區的唯一控牌的閱讀權限放太高了
如果可以的話請各位好手們幫忙放幾個教學上去 幫忙把基本的手法補滿吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員