[WM5/WM6正式版] PIM Backup V2.8 繁體中文化版

hungweisx 發表於 2008-9-22 01:22:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 370 38798
PIM Backup 軟體可以備份與恢複 PPC 內用戶個人訊息資料.
這個好用的軟體由於目前在網路上大都是英文版界面,尚找不到
繁體中文版,在使用時對英文能力不好的人來說是一大絆腳石,
所以為使這麼好用的軟體得到更多使用者的肯定及使用,於是我
就進行了繁體中文化,希望大家會喜歡.

功能︰
- 備份/恢複約會
- 備份/恢複通話記錄
- 備份/恢複連絡人
- 備份/恢複訊息資料(列如︰簡訊,郵件...)
- 備份/恢複工作
- 備份/恢複快速撥號記錄
- 備份/恢複自定義文件
還可設定排程備份計劃,指定自動備份時間
######################################################

中文化後之界面圖片:
繁化檔:
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

軟體安裝說明:
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

PIM Backup V2.8 版權宣告:
  PIM Backup V2.8 軟體及其圖文、標誌、版權,均由其原開發作者或公司所有特此聲明。

原版軟體出處:
   官方網站:http://www.dotfred.net/

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(370)人回文

切換到指定樓層
jackfireman 發表於 2008-9-22 09:47
現在正需要這個軟体也~~
wm5和wm6也可備份~
真站~
KYF5618 發表於 2008-9-22 14:00
太棒了
有中文版不用看英文
太感激囉
tongyongzhou 發表於 2008-9-22 15:08
希望是破解板的  謝謝囉
yiyi8800 發表於 2008-9-22 20:29

wm5和wm6也可備份~
真站~
luyichi 發表於 2008-9-24 09:14
太棒了
有中文版不用看英文
太感激囉
homozygote 發表於 2008-9-24 09:51
這個備份軟體是必備的啦!自從用了半年多以來,就很少需要與PC outlook同步聯絡人了,而且可以在不同時期儲存成個別檔案,隨時還原到PPC上,超方便的啦
tn707582 發表於 2008-9-24 10:16
正好需要這軟體 謝謝大大
chenachilles 發表於 2008-9-25 13:53
哈哈哈哈感謝大大大大
流言蜚語 發表於 2008-9-25 14:40
THX!!!感謝!!3q
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員