新手的第二隻鋼彈 MG 威力脈衝素組

alubasksc 發表於 2008-9-22 23:31:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 6134
利用上班的時間,滿著老婆偷偷在麗X買了自己的生日禮物,嘿嘿,這隻脈衝佩件
還真多,小弟我雖仍然沉醉於素組的喜悅中,但腦裡仍不時勾劃起"上色材料的購物清單"
請各位大大批評指教。

威力脈衝VS自由

在來一張大合照

已有(28)人回文

切換到指定樓層
gentin3688 發表於 2008-9-23 02:29
還不錯 給你支持一下
雖然我對模型不是很了解
sephiros 發表於 2008-9-23 09:39
素組很好玩!
什麼地方好玩?
就是可以任意的亂換姿勢,礙百成怎樣、愛拆哪裡、想把誰的頭接到誰的身體,
都隨你高興啦~完全不用擔心刮漆的問題!!

其實,作品大多是素組比較多,畢竟我比較愛玩 XD
(所以產量少的可憐ㄚ~)
dkny720623 發表於 2008-9-23 10:32
MG脈衝比例真的很棒,我最近也考慮做這此款模型,不過礙於工作關係,常常超時工作,下班回來就累攤了....恐怕連素組都有點難了~魚與熊掌,不能兼得啊!!
owa97786 發表於 2008-9-23 12:44
謝謝分享!
其實脈衝有出兩款,一是1/100MG版,一是1/60的
此款很早就想買,就是心無法捉定主意,
到底要買1/100還是1/60,
藉此機會請網友們幫忙推薦一下!
謝謝!!
htslyc6 發表於 2008-9-23 13:30

回復 5樓 owa97786 的帖子

1/60版本等於把1/100的放大,頭大  腳粗  翅膀短;
MG版就做的像動畫那樣鳥身了~
如果您是想遠遠就可以讓別人看到,當然1/60首選..
不過良心建議MG版的身型還是比較漂亮...  因為MG跟1/100兩版本的樣子
美感實在差太多了~
除非像是無限正義的1/100跟MG版已經差不了太多,
那就省點錢買1/100也可~

** 回覆一下樓大, 畫個墨線吧!  ^_^
cangmomo 發表於 2008-9-23 19:43
原帖由 owa97786 於 2008-9-23 12:44 發表
謝謝分享!
其實脈衝有出兩款,一是1/100MG版,一是1/60的
此款很早就想買,就是心無法捉定主意,
到底要買1/100還是1/60,
藉此機會請網友們幫忙推薦一下!
謝謝!! ...

千萬別買1/60的  雖然很大看起來很威
但是相對的 頭大腿粗翅膀短 整個很沒有美感
目前所有系列的脈衝鋼彈裡面 就屬MG的最有美感了
所以強烈建議妳買MG版,因為我也買了一隻,哈
X伯爵 發表於 2008-9-23 21:53
哈~那嚜湊巧喔~~我老姊也買這一隻送我當生日禮物耶~~~~

這支脈衝~其實比我想像中還要來的失望一些~

為了要重現分離的樣子~~所以腳膝蓋可以回折~

就因為這樣~~要讓腳伸直站立~只能靠腿部的外假來判斷~~
morningsun 發表於 2008-9-23 22:06
抓包~~SD版的是攻擊自由~不是自由~~不過可以遇到素組的同好~屋嚕西
vader666 發表於 2008-9-23 22:35
忙碌的工作,已讓我與鋼彈漸漸遠離.....嗚....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員