[轉貼]2008 HJ11月號 - HGOO 1/144 series 鋼彈新型內容搶先報

關閉
jenjar 發表於 2008-9-23 14:01:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 4504

力天使改的感覺比動畫預告上要好看的多
主天使改的變成飛機看來有點太過於修長單調
德看起來配後那個似乎是合體用的= =?有張臉耶!!
不過我還是比較喜歡第一季的 Orz ←(我的心得)

剛開始得知力天使新造型時覺得不好看,可是現在認真一看,其實還滿耐看的^^。
新能天使就快入手了,接下來應該是把主天使也一併收藏吧!(修長的橙色戰機!)
←(我的心得)

轉貼之資料與圖片來源:
Figure-Q 公仔聯盟網

已有(16)人回文

切換到指定樓層
sephiros 發表於 2008-9-23 14:51
如果 德天使後面的臉真的是用來合體的,
那嚜~主天使變深厚的飛機是他的武器(劍)嗎???

這四個天使可以再惡搞一點,
目前對圈圈沒有很大的動力,等動畫上了再來看看吧!
ss7797s 發表於 2008-9-23 16:45
說真的....OO第二部系列的作品
我真的不是怎麼說很喜歡   唯一比較看的上眼的就是能天使
(改天一次買兩支能天使(一之改正義) 一知新的能天使)
三位一體 ......
拿紅色長槍納架機體倒是還不錯啦 有另外一種中古時期歐洲騎士風格
考慮考慮
Honey熊熊 發表於 2008-9-23 19:29
回復 3樓 ss7797s 的帖子

我個人對OO新系列的機體也完全興趣缺缺,
這次新設計的外型,實在讓我看不太順眼,
也惟獨對手持紅色槍矛這架機體感興趣而已咧!!
ostrice 發表於 2008-9-23 21:20
搞不好會跟日系的 " 勇者 " 系列一樣.........來個超級大合體~
nanocrab 發表於 2008-9-26 08:42
德天使的大臉~~~看起來怪噁心的   
力天使屁股那邊那一坨是啥~
主天使變型後~~~是鑽土雞嗎
能天使修飾的筆之前好看多了   武器真特別 可近戰也可遠攻
g_lancer 發表於 2008-9-26 16:02
OO鋼彈的武器,構思其實是來自矽膠槍吧!
某天我拿在手裡怎麼覺得怪眼熟的,原來是OO鋼彈的武器= =
fj81100 發表於 2008-9-26 17:52
新出的鋼彈   感覺沒啥興趣   也不知道為什麼  我不喜歡小腿瘦瘦(扁扁)的鋼彈
因為感覺很弱  站不住腳一樣  肉腳肉腳的樣子
但腳粗的太誇張更不喜歡  感覺很矬 笨重的感覺
sm9195 發表於 2008-9-27 13:06
雜兵機也有那麼多武器了....
exodus0926 發表於 2008-10-20 15:51
現在的鋼彈 腳越來越細了 很怪XD
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員