伯恩山"熊熊"出遊記 [3P]

popo8838 發表於 2008-9-24 19:37:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3655

大家好~我是熊熊~這是我長大的照片= =

我已經是個4個月大的伯恩山了~

我的麻麻都幫我紀錄下我的成長~

這是我生病痊癒第一次麻麻帶我出遊的照片~

希望大家會喜歡~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(11)人回文

切換到指定樓層
superxyzzyx 發表於 2008-9-25 19:50
嘿斗…第一、二張表情的落差好大喔,哈哈,第二張笑的很可愛捏
小玥 發表於 2008-9-26 02:25
哦哦~
拍得不錯哦!!!有專業水準哦!!!

好可愛的狗狗哦!!!叫熊熊嗎??
文中提到生病痊癒...是生甚麼病啊?!...現在天氣不好...食物也不知道有沒有問題...
狗狗也會比較容易生病的哦~

希望大家都能健健康康的!!
popo8838 發表於 2008-9-27 19:30
原帖由 小玥 於 2008-9-26 02:25 發表
哦哦~
拍得不錯哦!!!有專業水準哦!!!

好可愛的狗狗哦!!!叫熊熊嗎??
文中提到生病痊癒...是生甚麼病啊?!...現在天氣不好...食物也不知道有沒有問題...
狗狗也會比較容易生病的哦~

希望大家都能健健康康的!!:emo_09 ...

熊熊剛帶回來的時候只有2個月~

沒想到帶回來2個禮拜居然得了小病毒腸炎~

醫生一度宣告要我有心理準備~

當時上網收尋了很多方法~

加上24h不定時的去陪在他身邊

給他精神上的支持~也跟醫生討論了很多方法~

當時雖然花了不少錢~但是..一切都是值得的~~

他恢復了~雖然可能發育比別人慢一點~

但是還是可以正常發育的~~
kkgood 發表於 2008-10-1 14:19
很可愛喔
中間那條白色的紋路是我喜歡伯恩山的原因
想請教一個問題耶
伯恩山是不是有國家訓練成搜救犬啊???
popo8838 發表於 2008-10-5 05:37
原帖由 kkgood 於 2008-10-1 14:19 發表
很可愛喔
中間那條白色的紋路是我喜歡伯恩山的原因
想請教一個問題耶
伯恩山是不是有國家訓練成搜救犬啊???

訓練成搜救犬
關於這個問題~我只能回答你~
因為伯恩山這種狗比較笨
他無法訓練成搜救犬~可能你有記錯了~
伯恩山是工作犬~~= =
a60101408 發表於 2008-10-9 08:25
好可愛的"熊熊"~
可愛的媽媽也辛苦了!~
幼犬得腸胃疾病是很辛苦的~
還好可愛的媽媽用心照顧~讓"熊熊"順利長大囉!~
可愛的媽媽!~繼續加油啦!~
popo8838 發表於 2008-10-15 15:54
原帖由 a60101408 於 2008-10-9 08:25 發表
好可愛的"熊熊"~
可愛的媽媽也辛苦了!~
幼犬得腸胃疾病是很辛苦的~
還好可愛的媽媽用心照顧~讓"熊熊"順利長大囉!~
可愛的媽媽!~繼續加油啦!~

目前的熊熊已經無敵了~~
但是在第2個預防針中~又發生了小插曲~~
熊熊得了怪病~帶到寵物醫院醫生也無解~~
可能是因為病毒強烈~改變了熊熊的體質~~
原本以為是指尖炎~最後不是~鬆了一口氣~~
原本決定要把熊熊送給台大~~做研究~~
~~醫生無解~~也回答不出原因~只告訴了我~哪種肉瘤只會長再狗狗的嘴中~~沒想到熊熊居然會長在腳上= =
如果嚴重沒有消除的話~可能會越來越大~必須開刀切除~~
沒想到什麼事情都被我遇上了= =
"暈"
但是還好在打完預防針的2個禮拜後~肉瘤自己慢慢的脫落~
現在已打完第3針~也沒有特別的狀況~~
熊熊~~無敵了~~~加油了"熊熊"~
媽咪會一直陪著你~~~直到永遠~~
tcmkimo 發表於 2009-2-5 09:52
哇~~伯恩山犬ㄟ~~
我一直想養這種大型犬
只是家裡太小不方便
牠長大後一定很漂亮~~