你覺得台視,懷玉傳奇,千金媽祖的八點檔的怎樣..

聖女貞德 2008-9-24 22:52:36 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3627
一開時我是覺得還蠻不錯的,然後一直看到最後,才發現
又出現什麼妖判大人和什麼堡主之類的,到最後,趙翰宇到最後還被雷公打到被臭頭,瞎眼,癩隸頭
劇情真是越演越誇張,這麼愛拖戲棚[台語] 劇情編劇真是越來越爛,害我都看不下去
要打死一個白魔女有這麼困難嗎, 搞到什麼兵器的...全部的人前世都是神明=_=不知道你們感覺如何

已有(14)人回文

切換到指定樓層
joey5747 發表於 2008-9-25 15:53
不知所謂!
好瞎!
mdx 發表於 2008-9-25 16:20
從不看那部戲.......但會看一下那估公主,長蠻可愛的.....

老實說台灣台語劇我都不太想看...感覺都沒啥好看的....
而且看的都很無聊......劇情都怪怪,有的好像在演給老阿公和老阿嬤看的
老梗劇。
以上是我個人的感觀....
腥血小鬼 發表於 2008-9-25 17:19
不喜歡看那個!!!

線再的八點檔我都不喜歡看!!

除非有眼偉小寶的那個主角@@
g118087 發表於 2008-9-25 21:49
真的滿差的,
很多演員根本沒演技可言,
感覺只是在背台詞.....

另外,編劇也不是普通的差,
有時候看到以前八點檔的重播(不是一部戲播一年的年代)
真的感覺現在的戲劇退步好多

武打像兒戲,特效比布袋戲還差
就連佈景也感覺是敷衍了事
整部戲從頭到尾給人的印象就是粗糙
u3415001 發表於 2008-9-26 22:35
記得最早以前是40集,這樣子的長度差不多!
現在的連續劇都歹戲拖棚....
不過想想景氣這麼壞,那些演員,編劇,導演...
都要過生活嘛!!
留一口飯給人吃吧!!
12G 發表於 2008-9-26 23:02
同意樓上的大大,現在景氣這麼差,要拍出很好的連續劇真的很困難了!
不過不一定要花大錢才能拍出好看的連續劇,就筆如電影的海角七號好了!
哪部電影滿貼近台灣地方的生活。(對不起扯到別處了)
另外很多人都會懷念以前的連續劇。不過現在再拿出來看應該會看不下去吧!
雪曦 發表於 2008-9-27 03:19
這個應該跟劉伯溫傳奇一樣吧
什麼天魔.......根本是布袋戲真人版麻
笑死人了
綠茶汽水 發表於 2008-9-28 15:51
給人超無言ㄉ戲劇
giogio1124 發表於 2008-9-29 04:33
不好看不知道再做什麼跟劉伯溫差不多吧不新意
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員