卡國第一波贈票活動 "保持通話" 心得發表

wacedgu 2008-9-25 02:07:19 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2767
首先呢,很感謝卡國所提供的機會
讓我有一次免費的電影觀賞,
眾所皆知 、保持通話是翻拍於好萊塢的電影{玩命手機}
希望不要預設立場去觀賞此片 、因為我發覺這是一部好片
預設立場去看真的是太可惜了

這幾年 、港片在我心裡的地位竄升得非常快
無論是動作片 、喜劇片 、等等 ,都有讓我津津樂道的劇情
回歸正題來說說這部片吧

開場階段 、我覺得比較沉悶 、因為預告都看過了啦
電影簡介不是介紹大S飾演 、畢業後嫁到香港的台灣最高學府電機研究所高材生嗎
怎麼今天看電影時 、變成從內地過來的呢??? 這裡有點抱不平

但是從阿邦(古天樂 飾)在追Grace(大S 飾)被綁架女兒那幕的飛車開始 、劇情絕無冷場 、棒的很

這部片的成功因素 、也是我最喜歡的劇情在於 、阿邦這一個腳色

阿邦是一個規矩的財務職員 、...........Sorry...從新竹到台北看(真的好累了....明天再寫吧) 09/25 02:03

精采接續來囉.....

本來要趕去給要出國留學的兒子送機 , 卻接到了大S的求救電話
阿邦除了捍衛父親的尊嚴 , 還得面對一道道的致命場面 ,
非英雄人物的阿邦 , 卻被迫上了火線 , 因為一通電話 , 惹了一堆麻煩 ,
當他越了解真相之後 , 威脅一步步逼近 ,
更想不到的是 , 歹徒居然不只是歹徒 , .......未避免曝露太多精采片段...我還是點到為止囉

古天樂完完全全演活了這一個角色 , 柔中帶剛 , 剛中出韌 ,

大大們 , 這真是一部值得觀賞的好片阿

已有(3)人回文

切換到指定樓層
sky17 發表於 2008-9-25 20:19
星期三本來是抱持著無聊打發時間去看
大約六點半去劃位時  一個人也沒有
本以為沒什麼人看
沒想到快到七點時人潮湧現
接下來就是進入影片正題了
心理一直想著好萊塢的電影{玩命手機}裡的場影,又想著劇中人什麼時候開始打電話
沒想到突如其來的一場撞車場面一下子的就把我拉進了劇中了
到現在還留下深刻映像
因為音效震撼取景的角度也很好時機抓的也很好
接下來的每個脫線的演出都讓在場的人不自覺的大笑起來
最後劇中人阿邦對著國際刑警說現在是我做主時全場的人不是笑就是拍手
影片結束後雖然一直有著好萊塢的電影{玩命手機}的影子在心中
但仍覺的這部電影有他另一翻味道
不錯
個人推  首推這部戲  不錯看唷
謝謝這裡的大大給我這免費的機會去看首映
流浪到汐止 發表於 2008-9-25 23:59
只有看過預告片
原本不太喜歡大S不過看了預告內容
有點心動
聽你一說
有空去看一下
HOL13 發表於 2010-11-1 17:33