鋼彈RX 78-2 大聯播!!

dragonbot2 發表於 2008-9-25 07:47:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3094
鋼彈 RX 78-2
這是我這次參加鋼彈大聯播的作品,也是我第一次噴好的MG鋼彈...也是第一次在這發作品
我本來沒有很喜歡 RX 78-2 , 不過之前回台灣買了這隻
後來又在逛部落格的路上發現"最初的感動RX 78-2大聯播"
雖然我人在美國, 不過我還是想加入阿...
好多人參加阿. 於是我也辦了個模型部落格
本人還是新手... 如有傷眼請見諒
這次是我第一次使用很多東西,
第一次用金屬零件(原子筆頭 = =" )
還有第一次噴透明漆... xD
因為跟著大家一起做...
做的粉開心...
希望大家喜歡我的作品...
(照相技術有待加強, 抱歉 )
好了... 廢話不多說了...
賞圖吧 xD~

( 沒事或想看更多RX  78-2 的可以去我的部落格看看 http://tw.myblog.yahoo.com/dragonbot2)

已有(7)人回文

切換到指定樓層
foung 發表於 2008-9-25 21:55
看起來真像
劇場版配色的一年戰爭版rx-78-2
http://www.geocities.jp/hetare_d_max/gallery-MG_GundamVer0079_M.html
不過似乎有點亮?!(不知道怎麼形容...
幾乎沒接觸過噴漆XD
不過也是好作品唷
===============================
忘了說
小心注音文啊!!會被扣分
我個人也是很討厭注音文的...

sephiros 發表於 2008-9-25 22:12
速度真快!
馬上就完成了 @@

金屬風?
感覺有點濃郁,
金屬顆粒很大,很像是珍珠板做的模型一樣,
很特別的感覺....
alex19811018 發表於 2008-9-25 22:44
我覺得很不錯阿
前幾張用黑色當底
我還以為是用3D繪圖軟體做的影像勒
我覺得別有一番風格耶
不錯喔
fj81100 發表於 2008-9-26 00:06
不會呀  金屬漆很另類超前衛的 光劍作的也很漂亮
很有自己的style 讓我想起我自己第一之作的F91
vkhlgod 發表於 2008-9-26 00:36
感覺很美國feel的科幻英雄
hardaway0303 發表於 2008-9-26 01:17
讚~實在是太閃了啦^^~
dragonbot2 發表於 2008-9-26 08:07
我本來要做金屬感的... 後來發現噴一點銀上去有點像珍珠色, 我個人粉喜歡珍珠色... 所以就這樣辦吧...
還有謝謝2樓提醒... 改了 ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員