便宜出售模型

sak1983722 2008-9-26 09:58:59 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3017
最近小弟的朋友
要出售模型
大部分都是SEED系列
而且有的有塗裝
個人覺得還算不錯
如果有意願的畫
在傳短訊給我
我再告訴您怎麼購買選模型

主要是希望熱愛模型的人來收
所以才在這邊尋求同好

http://tw.myblog.yahoo.com/jluvk ... mp;id=23&page=2這是他的部落格
有他的作品可供參考
至於要賣哪幾架
可能要詢問本人囉

PS 板大如果有造成困擾 請刪除

已有(10)人回文

切換到指定樓層
s890910 發表於 2008-9-26 10:55
不妨po一些照片吧?
順便還可以分享照片給大家看看啊!
owa97786 發表於 2008-9-26 10:55
可以請開板大把想拋售的模型一一拍照PO上來?
讓有意願的網友看看,也才有成交機會不是?
拉克絲克萊茵 發表於 2008-9-26 15:30
可以PO照片上來嗎? 讓大家看看你的收藏~^^

在看看有沒有我想要的||||^^a"
sak1983722 發表於 2008-9-26 15:38
因為是小弟幫忙人賣的
所以我也沒有照片
不過大部分都是SEED系列的
cangmomo 發表於 2008-9-26 15:40
沒圖沒證據
搞的像詐騙
不訪來張圖
一切見真章
owa97786 發表於 2008-9-26 15:50
原帖由 sak1983722 於 2008-9-26 15:38 發表
因為是小弟幫忙人賣的
所以我也沒有照片
不過大部分都是SEED系列的

開板大,如真是這樣,我會建議以後不要了!
因為現在詐騙集團這麼多,你會有被誤解的可能!
以上建議!若覺得不適還請你多多見諒!
hyena171 發表於 2008-9-26 16:12
就算沒有照片也可以借相機拍一下
這算是要交易所要有的誠意和基本~
不然有興趣的哪知道你要賣甚麼~~物品狀況等等~
最起碼...機體名稱也要打出來吧
fj81100 發表於 2008-9-26 17:48
我也覺得是先PO照片再談價  不然怎知做的怎麼樣
萬一做的很漂亮  但價錢很低那就不好啦
萬一做的很差  價錢很高那一樣不合理
不過我也想賣鋼彈  只不過都是素組而且是小SD  應該沒人買吧
原價也才150~180而以  賣70有人要嗎?
owa97786 發表於 2008-9-26 22:25
原帖由 fj81100 於 2008-9-26 17:48 發表
我也覺得是先PO照片再談價  不然怎知做的怎麼樣
萬一做的很漂亮  但價錢很低那就不好啦
萬一做的很差  價錢很高那一樣不合理
不過我也想賣鋼彈  只不過都是素組而且是小SD  應該沒人買吧
原價也才150~180而以  賣70 ...

任何的機會都是有可能會發生,不過重點還是要先PO照片阿!
搞不好你的作品雖是素組,但某些零件剛好有網友需要,
不敢說一定成交,最起碼有機會阿!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員