寶貝的柚子帽帽 =ˇ=

kytty00711 發表於 2008-9-26 22:05:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2264

第一次PO我家寶貝的圖  =ˇ=

今年中秋節~當然有吃柚子啦~~~~
小時候都是小孩子拿來戴  =ˇ=   
沒辦法~現在我們家小孩等級的只剩下布丁&胖胖

天那~~~看牠們無奈的表情 ~"~  有整到他們的感覺  >"<
厚厚厚...我還"特地"  割  柚子帽帽劉海耶~~~
來看看有沒有可愛到~~~

最後是我跟胖胖的合照  =ˇ=

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(9)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2008-9-27 09:02
黃色的是布丁嗎??他的臉看起來看無奈也,真是可憐呀 哈哈哈~~~ ,胖胖是全白的米克斯嗎毛色真是漂亮呀,而且眼睛還會看鏡頭很聰明喔
kytty00711 發表於 2008-9-28 20:42
呵呵~
這兩隻  是  米克斯   跟 金吉菈  的混種  XD
MOMO 發表於 2008-9-30 11:42
你家的寶貝叫胖胖喲?他是男孩子嗎?
柚子的味道對貓來說好像很嗆鼻難怪他那麼不情願
我也好像給momo帶帽子喲!!
kytty00711 發表於 2008-10-13 21:54
呵呵~

我加兩個寶貝都是男生 ~"~  
MOMO 發表於 2008-10-15 10:51
我前幾天剛好有吃柚子,
於是我在廚房跟那顆皮奮鬥很久之後
一張2266的帽子終於完成了。
我興沖沖的拿上樓給momo戴

結果,

他竟然給我馬上跑走。
嗚嗚~
kis78547 發表於 2008-10-15 12:50
MOMO媽沒想到momo也有不給妳面子的一天喔,小momo的頭這麼小妳拿個大柚子皮去蓋他的頭他不跑才奇怪咧
MOMO 發表於 2008-10-15 13:29
哈哈,真的是欸。
戴上去根本看不到眼睛跟鼻子。

應該拿給阿財戴的才對。
肥爸最近怎麼沒有肥肥的新照片阿?
kis78547 發表於 2008-10-15 15:13
沒辦法呀,天氣不好怎麼帶阿肥肥去玩,既然都沒出去玩了,自然就沒照片囉 (難道要在家裡拍??那我的亂亂的房間不就被你們全看光了
MOMO 發表於 2008-10-15 15:15
我房間也很亂還不是被你們看光了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員