[wm5-6/正式版] HTC Home Today 繁體中文版

skc188 發表於 2007-11-3 22:34:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 343 33905
HTC Home 是 HTC 由 Touch 開始隨機附送的多用途 Today 插件。

這裡提供的是六分頁的版本,功能包括大字時鐘、天氣預報、最愛連絡人、常用程式清單、鈴聲設定檔及 HTC 音訊播放程式的狀態捷徑。

此版本特點

與 WM5 及 WM6 QVGA 裝置相容
程式檔案並非放在 \Windows 資料夾,不會令系統速度嚴重下降
繁體中文版本,安裝後不需要進行任何檔案複製就能使用
天氣頁裡的城市清單已中文化香港及台灣地區的名稱

系統需求

Windows Mobile 5.0/Windows Mobile 6 Classic/Professional
2MB 可用存放區空間

安裝方法
直接將 homeplug.cab 複製到裝置裡點選安裝就可以。

安裝好後重新開機或到設定→Today 裡的項目分頁,然後按ok就會啟動

移除方法
若要移除本套件,只需依照一般移除方法在設定 (Settings)→系統 (System)→移除程式 (Remove Programs) 裡把 Studio KUMA Home Plug。

下載處
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(343)人回文

切換到指定樓層
wahhk 發表於 2008-9-27 11:40
I just need it, thx your share
hes 發表於 2008-10-2 01:16
帥喔,可以來去臭屁一下~!
g18250710 發表於 2008-10-3 06:20
只有QVGA...沒VGA版嗎?神人
yuhonsun 發表於 2008-10-3 11:31
想用gsmart i300來用用看
Richar0318 發表於 2008-10-9 21:39
謝謝大大無私的分享
我剛好需要這個
q215005555 發表於 2008-10-10 14:32
:emo_119:
jsnnik 發表於 2008-10-10 16:18
好像還滿好用的耶
下載來試試
謝謝分享
leopda 發表於 2008-10-19 19:29
好像比之前的好用也

謝謝分享也
asdqw123 發表於 2008-10-19 19:39

回復 1樓 skc188 的帖子

謝謝大大無私的分享
我剛好需要這個