新增影片囉!看能不能騙到正妹= = 98.05.17 [影片]

jacksonman 發表於 2008-9-29 00:46:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 58042

各位卡提諾的夥伴大家好!
來卡提諾交交朋友,先簡單自介一下囉!
我是台中人,職業:電腦資訊 
                興趣:唱歌、鋼琴、文章...以上
最近常常出沒台中的勤美誠品看書、逛街,
禮拜六、日這邊有很多可愛的小狗唷!︿︿
另外,希望能夠找到另一半@@a
請大家多多指教 ^^

最近在練的曲子,彈的不是很好,請大家見諒...
曲名:只想看著妳  作曲:久石讓
[Youtube]l1goJBhcxfo[/Youtube]

頭髮長了,不過夏天到了,好熱喔!哈哈...

單選投票, 共有 267 人參與投票
3.37% (9)
20.60% (55)
59.18% (158)
7.49% (20)
9.36% (25)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(81)人回文

切換到指定樓層
gayforum 發表於 2008-9-29 05:33
上面可以考慮稍微在留長一點,
兩旁應稍微打薄,
台中我可以推薦你剪頭髮的地方...
在一中間...

我大學期間都去那剪。

我想穿著部分你穿襯衫不錯看,
是否自己講話太...?
要認識異姓首先要多多往外跑,
多多去交際。

找一些國小國中高中大學的朋友出來聚一聚吧!
jacksonman 發表於 2008-9-29 16:09
其實本來的髮型就像你說的那樣,
現在已經減了快三個禮拜了,兩邊都留長了,
至於你說的講話部分,其實不論是同事或朋友人際關係都不錯,
只是因為對於外人、不認識的比較有防備,個性又蠻內向的,
生活圈才比較小,但其認識我比較久的人,都知道我很活潑或也很搞笑
我也蠻喜歡逛街的,常常往外跑,但就是很難認識到人,不知道為什麼@@
風無形 發表於 2008-9-29 16:36
不知道為什麼看到你就會想到房祖名耶 女人緣不好跟你長相絕對沒關係的啦 是不是溝通技巧呀
luckyleon0824 發表於 2008-10-6 23:18
長得不錯啊眉清目秀的,
不過就是少了點什麼味道,
沒有讓人注意的"MEGA",
你可以先想想你的個性是那種類型的,
然後將內外在都塑造成那種類型,
一定會有女生會被你吸引的,
個人建議你可以練點肌肉,稍微曬黑點,
戴個黑膠框眼鏡
你很適合陽光乾淨的文青男類型,
考慮看看~~~
黃幃筠 發表於 2008-10-9 14:08

說真的

就是很樸通 多練練口才 或幽默
gn00404038 發表於 2008-10-9 22:58
還不錯阿
應該是髮型的問題吧
頭髮長一點在好好設計一下吧
bachwerke 發表於 2008-10-10 01:43
感覺好像太老實了點...女生會覺得沒有想多了解的感覺
jacksonman 發表於 2008-10-12 01:34
去剪頭髮了,不過照片可能看不大出來,
大家劈小力一點.....

口才的問題倒是還好,只是沒有勇氣去認識陌生人...  =.=
panda1234 發表於 2008-10-13 13:43
個人覺得前三張的髮型比較適合樓主 中間照片有點像JR了...
試試看在公眾的環境找話題囉  譬如圖書館 教室 勇氣旁人幫不太上忙XD~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員