這段影片 裡面的顏料

?浩 2008-9-29 19:45:15 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2063
請問 這段影片的 顏料

鋼彈白色 用的哪灌 咖啡色還是米色的顏料

是gunze的哪一罐顏料??編號??

謝謝

已有(5)人回文

切換到指定樓層
jeffabc 發表於 2008-9-29 20:07
你指的是大約影片 1分16秒左右,那些做底色的漆料嗎?
dustofstar 發表於 2008-9-29 20:46
底色是白色(郡氏1號)+鋼彈專用色(黃色3號)
第二層是白色(郡氏1號)+(郡氏30號)+半消光白色
這是依片中字幕的翻譯,

不過笨松鼠個人覺得~影片裡又沒有漆量的比例,說實在的看看就好!!

所以笨松鼠對影片的解讀是這樣的~~
底色部份,以白色加上一點淺咖啡色or黃色or帆布色(笨松鼠認為最接近影片中的顏色)做為陰影
第二層則是調一個您個人覺得最順眼的半消光白色
只是這樣子而已啦~~
?浩 發表於 2008-9-29 23:48
對的 在1分16秒 出現的 串燒零件的顏色 呦呵呵呵(布魯克的笑聲)
請問哪是什麼顏色?編號?
因為感覺拿來做陰影很自然~
謝謝
-----------------------------------------------------------------------
聰明的松鼠果然厲害 翻譯日文讚啦~看a片 一定很.................

呵呵開玩笑的

我再來試試看你方法

謝謝你
?浩 發表於 2008-9-30 19:56

貼錯了 因該是這個才對 對不起喔

在8分26秒的哪灌顏料 請問有人知道哪是gunze的哪一灌嗎??

感謝大家
dustofstar 發表於 2008-10-1 14:33

回復 5樓 ?浩 的帖子

鋼彈專用色CG81(黃色3號)
HGUC中MS-09F Domtropen ~ Sand Brown的專用色組裡的顏色

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員