momo與阿財 兩小無猜[5p]

MOMO 發表於 2008-9-30 11:39:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2807

這幾天阿財的主人借放阿財在我們這邊數天
所以就來popo阿財和momo的照片

啊啊~~好久沒有來摟!!好想念肥仔 toro 小猴 秋刀魚!@#%^喲....
奇怪的剪刀腳

阿財也喜歡momo的床 應試要擠在一起

在看哪裡呀..

阿財走到哪momo就跟到哪喲

momo擠不進去就只有坐在旁邊的份

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(11)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2008-9-30 12:56
原來momo媽是宅女呀,玩天堂還看is 真是有夠享受的啦,話說回來momo第一張照片真是有夠粗魯的啦,虧她還是喔淑女貓咧 居然睡到翻肚肚 (這是momo在服務廣大貓眾嗎??

MOMO 發表於 2008-9-30 13:35
雖然我算半個宅女...但是大人呀!冤妄呀...天堂和is'都不是我的呀..
(是我男友的....)
MOMO 發表於 2008-9-30 13:36
照片中只有書桌上面的書和東西是我的財產....
還有電腦桌上的那隻向日葵...
kis78547 發表於 2008-9-30 15:43
是喔~~~那個向日葵還蠻可愛的喔,小momo會去玩它嗎??
MOMO 發表於 2008-9-30 16:10
並不會耶...只是有時候會望著他呆想而已
阿薩姆 發表於 2008-9-30 17:00
嗯....我很喜歡貓耶...這兩隻看起來真的好漂亮喔...眼睛又好有神耶...
MOMO 發表於 2008-9-30 17:09
真的喲~那你有養貓咪嗎??

有神喔....這張更有神..

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
kis78547 發表於 2008-9-30 22:29
這張不是有神是有殺氣吧
MOMO 發表於 2008-10-1 09:22
哈哈!
殺氣騰騰的momo要小心摟!昨天見識到了...真是一隻醋勁超強的貓咪
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員