新積分制度&卡幣機制推行開跑!

關閉
小卡 2008-10-1 14:16:51 發表於 站務公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 171 102522
卡提諾新積分制度以及卡幣機制開跑囉!請各位會員詳讀以下規範,避免自己的權益喪失~

新制度的積分項有:
■經驗值:來自於發文(+2)、回文(+1)與註冊推廣(+2)。(PS.舊有積分已經同步轉為經驗值。某些看版發文與回文的經驗值增加可能不同或是沒有,請參照各看版之積分策略。)
■好文值:來自於被加精華(+5) & 管理人員評分給予
■活動參與:來自於管理人員評分給予
■熱誠:來自於獲得的感謝數
■感謝:來自於送出的感謝數
■卡幣:來自於被加精華(+5),並可從好文值、活動參與&熱誠自行兌換,以及購買VIP贊助麻吉獲得。
(PS. 若於某些看版發回文可直接獲得卡幣,會將此好康通知大家!)

總積分公式:(總積分影響著所屬用戶組與閱讀權限)
總積分 = 經驗值 + 好文值/10 + 活動參與/10 + 熱誠/20

總積分vs.權限分配:(同現況,無變更)

卡幣未來可以用來做什麼?
1.參與競標活動(將推出每週or每月一物讓會員競標,標一次10元不等的卡幣,可重複競標。得獎者將嚴格審核身份,若為分身等問題會員,直接取消得獎與下次競標資格。)
2.兌換卡國未來週邊商品(部份兌換,不能直接取代現金購買,尚在規劃中)
3.在卡提諾網路賭場中運用(尚在規劃中)
4.其他(ex. 交換廣告曝光版位 or 購買進階服務等,尚在規劃中)

贊助升級為VIP麻吉,也可以獲得卡幣!
■購買35美金的VIP(半年):閱讀權限提昇至200,經驗值+100,卡幣+30
■購買50美金的VIP(一年):閱讀權限提昇至200,經驗值+100,卡幣+50
■購買70美金的VIP(兩年):閱讀權限提昇至200,經驗值+100,卡幣+75
==>立即贊助升級為VIP麻吉

已有(171)人回文

切換到指定樓層
竹筷子 發表於 2009-6-1 16:49
還不錯,加油,希望我的積分能增多些
qsxa 發表於 2009-6-1 17:09
我會努力讓自己的積分增加的
感謝版大的說明
CHIMEI888 發表於 2009-6-2 15:12
瞭解...定會積極參與論壇內所舉辦之活動
阿登 發表於 2009-6-3 23:08
希望我的積分可以一直增加~~