MG SAZABI+改套

liaohjen 發表於 2008-10-2 02:48:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 7868
Luftwaffe 發表於 2008-10-6 11:24
讚! 華麗的Sazabe!
給二樓的, 我也覺得似曾相似的感覺, 說不出是什麼.....反正就是很漂亮啦

maddison 發表於 2008-10-7 14:02
很細的工,相必花大了大大不小的心力吧!!!
謝謝大大分享的作品^^
owa97786 發表於 2008-10-7 14:41
謝謝分享!
開板大此款曾在鐵傲看到你的作品發表,事隔今日在此看到此款的作品發表
真的一樣是讓我讚嘆,你的功力實在是讓我們......不會說的感覺啦!
看到機械的部份猶如看到重型機車引擎及排煙管的色澤!
--------------------------------------------------------------------------------------------
題外話
請問開板大此款若是請你代工的話,不知要多少錢?多少時間?可以完成?
謝謝!         期待你的教學喔!
鋼彈虎 發表於 2008-10-7 22:52
大大,帥氣金屬風哦
應該打磨的很累吧....
liaohjen 發表於 2008-10-9 00:48
感謝大家的欣賞跟鼓勵!
其實說真的  做模型就是時間跟耐心
在來就是看你花了多少心思在作品上面
做完這支SAZABI 只覺得終於解脫了
整整做了2個半月 光外殼要讓他閃亮亮就搞了二個月(如果做消光表面應該20天內搞定)
因為這支GK改套表面不是一個平面
細節又多 為了磨它花了一番功夫
表漆重上了五次 才自己騙自己 完成了  不要再重做了
要我再做一隻ㄧ樣的 絕對不幹
有嚇到  呵呵~
bun2 發表於 2008-10-9 14:20
做的好水喔!!
亮光漆也很亮,只不過是好奇各位大大
好像不只會做模型,連拍照技術都一級棒的
真是太厲害了!!
Vin_wt 發表於 2008-10-9 17:11
奇怪!為什麼這篇分享我沒看到就沉到不知哪裡去?!!!
還好有人又把他翻出來~~~
哇靠!!!害我又手癢想購買此款改套!!!!!
板大做的真的很亮眼!!!
把機器人的感覺都表現出來了!
讚!
lnd1214 發表於 2008-10-16 23:37
我絕對相信他可以飛起來= =
vj13022002 發表於 2008-11-1 11:02

有沒有開班授課阿

有沒有開班授課阿真是嘆為觀止
mor_dow 發表於 2008-11-1 12:12
又一魔人大大出場啦
嗚嗚...好感動的感覺阿

有學到東西唷  大感恩
又有動力啦

大大趕快出個教學篇 救救偶棉吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員