你性能力好嗎?-嘴賤程度?

jason001007 發表於 2008-10-4 10:19:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 151 13476
750810 發表於 2009-8-14 23:30
2.小檸檬-性能力指數:****
嘿嘿選我選我選我    我是好伴侶喔
t355041 發表於 2009-8-14 23:36
第一個題目測出來的結果有準到

第二個題目測出來的結果有瞎到
燕去燕返 發表於 2009-8-15 01:13
老虎仔-性能力指數:***** ~果然像我個性
嘴賤指數40﹪~對於討厭的人當然要嘴賤,哪能讓她那麼好過
米江 發表於 2009-8-15 04:12
我也是黑白仔和大黑熊,哈哈
紫杉 發表於 2009-8-17 18:30
5.老虎仔-性能力指數:*****

虎紋小貓,代表性能力過盛,極為野性的人,對性時時刻刻都有需要,喜歡粗魯的方式,使伴侶很感吃力,所以選到此貓,要多考慮對方的感受

3.選「老虎」朋友你只有遇到讓自己很討厭的人時,才會用賤嘴去酸對方。你的嘴賤指數40﹪:這類型的人平常是屬於好惡分明的人,跟好朋友在一起時非常溫和,當他碰到很討厭的人,而且對方總是喜歡說一些很酸的話時,他被對方激到受不了的時候才會酸回去一兩句。

恩...
所以我嘴不算賤^^
writingwords 發表於 2009-11-18 16:10
6.小白白-性能力指數:***

純情的白色小貓,代表可愛兼溫柔的人,喜歡由愛而開始的性關係,特別需要對方的呵護,所以對性要求不高,性能力較為弱一點

那当然要由愛開始才能啊....性能力?!不好在這里說嘛.....
qq741271 發表於 2009-12-4 21:51
老虎」朋友你只有遇到讓自己很討厭的人時,才會用賤嘴去酸對方。你的嘴賤指數40﹪:這類型的人平常是屬於好惡分明的人,跟好朋友在一起時非常溫和,當他碰到很討厭的人,而且對方總是喜歡說一些很酸的話時,他被對方激到受不了的時候才會酸回去一兩句。

喵嗚~蠻準的呢!!!  我都抱著 人不犯我 我不犯人 的理念!!!
weist221 發表於 2009-12-5 01:39
我選小檸檬跟大黑熊
還挺準的說
a5562c43 發表於 2009-12-5 12:50
我是選三色乳牛和老虎仔耶
想不到居然得五顆星!!
我只是單存覺得貓咪
像牛的花色或像老虎般很可愛耶
燕去燕返 發表於 2009-12-5 13:07
5.老虎仔-性能力指數:*****
虎紋小貓,代表性能力過盛,極為野性的人,對性時時刻刻都有需要,喜歡粗魯的方式,使伴侶很感吃力,所以選到此貓,要多考慮對方的感受.
4.選「蝙蝠」朋友你目前不想再造口業,所以會掌握住自己的嘴賤程度。你的嘴賤指數20﹪:這類型的人在這段時間有一種體悟,他覺得嘴賤有時候只是一時快感,可是卻有可能成為別人一輩子的陰影,因此目前不會講嘴賤的話,反而常常會講一些鼓勵的話
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員