【GB下載】分享『大家來做模型』第二季20部影片

關閉
Honey熊熊 發表於 2008-10-4 17:45:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 192 15372
ken1027 發表於 2008-10-5 14:33
但第二季全部20集完全沒有看過
感謝熊大的分享
趕緊下載觀賞大師作品去囉
Honey熊熊 發表於 2008-10-5 15:00
原帖由 achilles0117 於 2008-10-5 03:25 發表
等一下!!!我有疑問?
這些影片我無法下載說,
難道這個加入會員要收錢嗎?

你說對了!! 要下載檔案之前,請先至GOGOBOX註冊完後,
再加入會員即可下載,畢竟沒有白吃的午餐,
我Download及上傳非常辛苦與耗時,平白開放給大家下載,
還是有幾個人自己搞不清楚狀況,卻還PM給我向我反應,
抱怨說下載還要去註冊,認為太過麻煩,甚至要我把檔案上傳到免費空間去,
好方便他們都能下載,真是讓我備感困擾,用說的都很簡單,
這些人真不懂得體恤上傳者的辛苦,疏不知上傳過程是很費時與麻煩的,
我設定會員才能下載,主要也是讓一些想下載的人,他如果真要下載檔案,
自然自己會想辦法至GOGOBOX,學會如何註冊,和使用軟體功能,
況且這完全是繁體中文,多花費一些時間,便能學會怎麼使用,
至於我本人提供的這些影片,也完全是純粹與各位玩家、同好們免費做分享,
根本沒有任何費用可收的啦!! 再者又不能靠這些來圖利,況且以收費的來營利,
這明顯已經觸法,也是違反版規,即便在版區裡發表,也老早被版主刪除主題了,
所以這淺顯易懂的道理,我想你應該能清楚知道才是!?
da927 發表於 2008-10-5 16:02
感謝分享
不然只能用Youtube線上看這些影片
實在是很累~
achilles0117 發表於 2008-10-5 16:53
原帖由 Honey熊熊 於 2008-10-5 15:00 發表

你說對了!! 要下載檔案之前,請先至GOGOBOX註冊完後,
再加入會員即可下載,畢竟沒有白吃的午餐,
我Download及上傳非常辛苦與耗時,平白開放給大家下載,
還是有幾個人自己搞不清楚狀況,卻還PM給我向我反應,
抱怨說下載還要去註 ...

恩~謝謝熊大的解說,阿承已經知道怎麼做了,
但是還是要先說一聲你辛苦了.
pika1111 發表於 2008-10-5 18:22
大大實在太利害了馬上又更新了第二季
spivvy 發表於 2008-10-5 18:26
想不到還有第二季阿
真是謝謝大大的分享
Immit 發表於 2008-10-5 21:00
我找了好久,感謝大大的熱心分享,真的是受益良多!
tom2002 發表於 2008-10-5 22:03
感謝大大這麼有心, 之前也收集過不過不完整.
a974277 發表於 2008-10-5 22:16
感謝大大
前面我都有下載真的很不錯
Honey熊熊 發表於 2008-10-5 23:24
原帖由 syama 於 2008-10-5 05:59 發表
呀~~第二季出現了
完全都沒看過的第二季
連youtube好像也幾乎沒有
全部好像有到sp4...
不隻到有沒有機會能四季都看到...

目前日本官方最新的影片也才只到第三季的SP-8(第8集),
你現在就這麼擔心到第四季的部分,未免也太急了吧!!
這8集的影片檔案我現階段也正在龜速上傳當中,
等全部上傳完畢也會發表上來分享給讓大家下載,
也請大家先趁這段時間,慢慢地把第二季影片先下載完,
過幾天我就會把第三季影片發表上來,大家請靜心期待吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員