宅男變型男第一課

分享包 發表於 2008-10-5 03:20:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 10821
第一課 治裝
不是叫你花很多錢,而是請你開始注意你的儀容
會有女生喜歡粗礦的男生
但不會有女生喜歡邋遢的男生
我的名言是:
想要交女朋友請從每天洗頭開始很多男生頂著那個油頭好像都沒關係
如果你懶的剪請你去連鎖沙龍
洗加剪250請他幫你減一個短一點好整理的頭
可以讓你撐很久,頭髮短又很好洗很快乾至於衣服
你可以不用都是名牌
但不要在都什麼Han Ten 佐單奴啦
稍微花點錢買2件有設計感的T-shirt
在買2件長袖襯衫(請不要買那種辦公用的)
2件短秀襯衫(合身一點不要太寬)
幾件黑色無袖棉質衣服當內搭(穿在襯衫裡面,襯衫前兩顆跟最後一科釦子不用扣)
至於鞋子不要再那雙萬年球鞋了
去買幾雙休閒鞋
一雙輕鬆一點比如說all star那種
一雙正式一點深色,咖啡色是不錯的選擇
一雙你平常在穿的球鞋,運動搭配兩相誼
穿T-shirt搭配球鞋或輕鬆的休閒鞋是不錯的選擇
襯衫搭配深色休閒鞋也很不賴手錶
一個大男人別再帶卡通錶了
去換一個重一點素雅一點的手錶(不要電子錶)
最好是金屬錶帶會讓人有穩重的感覺
所以走在路上多去看別人怎麼搭配的
襯衫的搭配法建議你去看 流星花園(比較推薦第2部)
F4就是4為標準的型男
在流星花園2裡面有許多他們穿襯衫的鏡頭
你也不要完全學他們
畢竟他們真的本錢太好了
不過我覺得蠻值得參考就是了
再來你也可以參考魔術師
應該說現在許多的年輕魔術師不再以燕尾服登場
反而改採襯衫加西裝外套
挑幾種好看的去模仿他身材
大部分的女生不喜歡太胖或太瘦
胖的我建議你減肥
售的建議你吃多一點(廢話XD)
身材的重點不是胖瘦
是結不結實
有肌肉的男生讓人有安全感
所以每天睡前20下伏地挺身不要少
幾個月之後你就知道我在說什麼了
身為男生我覺得一定要夠力
至少能保護你身邊的人
這是重點最後記住
什麼樣的男人配什麼樣的女人
你會發現大部分很漂亮的女生身邊的男友
不一定很帥,但一定很有型
所以你知道"型"的重要了

已有(32)人回文

切換到指定樓層
sonsyman 發表於 2008-10-5 14:35

回復 1樓 分享包 的帖子

治裝
多注意自己的清潔衛生^^
清潔臉部的錢 對自己有幫助 就該花^^

會洗頭的人 代表是有技巧的

但是會幫女孩子吹頭髮的人 更是重要喔^^
頭髮乃是三千煩惱絲 你可以 幫女友吹髮到 整理方便
她會很感謝你的

吹髮重點: 先把頭皮均勻的吹乾^^

一個月之後 體格會稍稍不同喔^^
school21509 發表於 2008-10-5 15:11
= =太結實會不會被嫌...
a9511343 發表於 2008-10-5 16:24
可是有時候在路上有些正妹身旁的男生也不是很有形難道是....
伊諾齊力 發表於 2008-10-6 00:24
回應樓上的
如果對方不是型男
必有人之處
整潔乾淨
穿著大方得體
但要吸引對方還是有內涵更好囉
Hokou 發表於 2008-10-6 00:32
恩,我很贊同內在美
外在當然還是要乾淨....不要說都不修邊幅
那應該也會讓人退避三舍

能夠展現出自己的個性和風格,能夠對人談吐有禮
會尊重別人,懂得體諒別人,我覺得就算你外表不帥氣

型男,你也是
lnd1214 發表於 2008-10-6 18:11
我怎麼覺得這篇是好久好久之前就看過的。
不過裡面有個重點,看起來乾淨。
yelpchoochoo 發表於 2008-10-13 21:11
衣服上用訂書機釘滿千元鈔票,相信大家一定眼睛為之ㄧ亮!
reko898 發表於 2008-10-13 22:30
真是金玉良言,但用說的比實際在做還難很多,不過還是多努力去實踐...
樂活 發表於 2008-10-16 12:01
我也覺得乾淨整潔是最重要的
不一定要穿得多好看
但是至少要整齊吧!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員