帥哥和醜男的差別??

分享包 發表於 2008-10-5 03:30:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 7646
帥哥微笑---陽光,     醜男微笑---猥瑣
帥哥對女孩微笑---竊喜,  醜男對女孩微笑---變態
帥哥留鬚---性格不羈,    醜男留鬚---拉褟,不修邊幅
帥哥搭訕--開心昭告天下,  醜男搭訕---報警!
帥哥看書---斯文,     醜男看書---書呆子
帥哥做運動---活力,    醜男做運動---減肥
帥哥睡著了---可愛,    醜男睡著了---懶惰
帥哥口甜舌滑---風趣,   醜男口甜舌滑---流氓
帥哥一言不發---冷酷,   醜男一言不發---自閉
帥哥對女士禮讓---風度,  醜男對女士禮讓---不安好心眼
帥哥耍溫柔---體貼,    醜男耍溫柔---娘娘腔
帥哥裝豪邁---男人味,   醜男裝豪邁---粗漢一名
帥哥的頭髮被風吹起-瀟灑, 醜男的頭髮被風吹起-頭皮屑別飄過來!
帥哥放了個屁--------------------------------------------------------------------------------------------
一定是旁邊那個醜男幹的!!!!!!以上言論不代表個人立場...

已有(30)人回文

切換到指定樓層
Freeven 發表於 2008-10-5 07:13
我覺得你可以發在惡搞板
lavi 發表於 2008-10-5 10:16
讓我想這影片:
http://www.im.tv/vlog/personal/520785/920055

1 Be handsome 要帥
2 be attractive 要有吸引力
3 Don't be unattractive 不要沒吸引力
sonsyman 發表於 2008-10-5 14:30

回復 1樓 分享包 的帖子

我被說過 我

斯文 可愛 風趣  活力

但是 笑起來是XD  

不提了XD 朋友說 叫我少笑 比較不會這麼誇張

上面的大大 提出來的很詳細喔^^
chen80227 發表於 2008-10-6 23:47
好文章^^
針針見血
不錯大家一起加油吧
yelpchoochoo 發表於 2008-10-13 21:10
雖然,我們得天獨厚,更不應該嘲笑醜男,要同理心!
升x2 發表於 2008-10-15 22:41
超屌的你可以出書了~~~~
fj81100 發表於 2008-10-15 23:29
其實說的一點也不差  的確是這樣  自己玩過好幾次    穿的體面出門梳妝打扮一下  妹妹就多看你幾眼
你要是穿的很隨便  毫無風格可言 妹看都不看還會抿鼻子  以為會有臭味過來呢  
你看這就是醜陋的人性  不過我會習慣  反正大家都一個樣  我只想做我自己  你們自行追隨所謂的流行吧
Biohazard(JC) 發表於 2008-10-16 05:27
其實說真的, 小弟我個人覺得沒有醜人只有懶人..不管男人或女人,只要在自己身上花點功夫和多充實自己.
自信心自然會散發出來. 長得在不好看的人也會很吸引人的.
我有一個朋友, 長的不錯.. 但是沒啥內涵.講話種是我行我素..女生對他的外表都很吸引, 但是和他說過話後就不在想見這個人了. 所以現在25歲都沒交過女友.
勸它很多次都不聽...
所以帥哥不一定優喽... 有氣質,幽默, 有吸引力比較實際吧
david_chain 發表於 2008-10-22 17:32
這篇文就也說明了正妹跟醜女的差別...同理可證...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員