HGUC 水用ms 舊化完成品

ss7797s 發表於 2008-10-5 03:31:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3171
一開始之所以會買這支   除了看過0080動畫之外
就是因為它的外型  所以被吸引....(價格才是重點...199 )
(果然愛上了量產機...單眼好帥)

麻煩知道這支機體名稱的幫小弟解迷或一下吧
流程: 整形--假組--無縫--打磨--水貼+保護漆--墨線+舊化---保護漆---完工
這次製作,覺得跟以往最不同的是.... 自己在舊化的技術上
又更進步了,之前的RX178舊化作的不是很好,所以這次真的可以看出來有明顯性的進步
可惜自己不大會改造,不然想把眼睛改成可動...
先賞圖吧,邊看邊說...
老梗的 正式照

胸口的舊化做的很滿意

手掌

腳掌做的也不錯

話說就在這次做乾刷的時候......悲劇發生了
沒想到法郎漆咬塑膠的程度
遠超過我想像......

裝死!

伏地挺身

倒立

突襲

防禦

果然!身為及翁,就應該要有老字號的LOGO
感謝   熊叔

來張證明吧:

心得:
          每次在製作模型的時候,雖然沒有過人的硬體設備,沒有神首級的技術
可是始終抱著
最熱忱的心態,問自己:這次的出發點?該給欣賞者什麼樣的感覺?
這次,既然是水用MS...我想表現出....有實戰的感覺...  想表現出水痕的擬真感
因此!特意在舊化上追加功夫....自己的用心  我想,觀看者多多少少會看的出吧?
上一篇發表的薩克先生,連一個回覆都沒有... 說真的心裡有點不是滋味
畢竟,我不是為了積分   只是希望能跟大家分享喜悅,聽各位的意見 或是 心得技術上的交流...(當這行話廢話吧= =!!)

要國慶了,祝大家可以趁此做出一兩樣作品~ 過個愉快的佳節吧...

(另一之水用MS趕工中...敬請期待.....)

家門輝映展鴻圖
煇照錦程覽乾坤!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
zhou730226 發表於 2008-10-5 06:36
一起加油努力吧
雖然我是個新手
zuse0055 發表於 2008-10-5 06:50
這架是MSM-07E
在網路上GOOGLE一下應該可以收到很多資料
我對於鋼彈模型還是新手
我想也沒資格評論什麼
不過您的作品的確做出了水用MS
的那一股霸氣
bimmer 發表於 2008-10-5 07:00
好喜歡這種機體, 質樸且實際, 現在的鋼彈讓我感覺很"超級系",我比較不喜歡這樣的風格, 若不講求實際的話我比較欣賞五星那種線條美感, 還有裝甲騎兵"眼鏡狗"我也愛...

(我竟然批評了鋼彈, 快逃吧, 投票區不是有個"單眼機跟鋼彈 妳喜歡哪一個?" 結果是單眼機40%, 鋼彈60%...我沒投到 )

話說大大這隻動作相當帥氣, 價格又經濟,看到你的成果, 讓我也想買了呢?

sephiros 發表於 2008-10-5 11:12
這支我也有呢~
感覺大大的舊化做的有feel,
動作也很可愛!
學習拷貝的榜樣~
vd8225 發表於 2008-10-5 11:24
真利害歐
lnd1214 發表於 2008-10-6 00:40
做的不錯喔....有那種從水里爬起來的感覺.....看得我的心都癢來了...
要忍住...還沒有領COCO....
g_lancer 發表於 2008-10-6 13:17
原帖由 ss7797s 於 2008-10-5 03:31 發表
一開始之所以會買這支   除了看過0080動畫之外
就是因為它的外型  所以被吸引....(價格才是重點...199 )
(果然愛上了量產機...單眼好帥)

麻煩知道這支機體名稱的幫小弟解迷或一下吧
流程: 整形- ...

大哥!!!!!告訴我199在哪裡買的!!?
我也要
milksan 發表於 2008-10-11 11:24
這個舊化做得很成功阿,尤其是胸前的部分跟真的水漬沒什麼分別了呢
小弟又開眼了阿~~~~
milkimpreza 發表於 2008-10-30 10:33
呵呵~他的名子是茲寇克E型(試驗型)~出現在....忘了~哈~我也想做了~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員