關於高精密度機械手..

g_lancer 2008-10-6 22:45:38 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3365

定価日幣1,890

我的確在GBT看到定價台幣五~六百元以上
大家會不會覺得這價位太扯了,六個手的零件,居然等同一兩百片零件的MG鋼普拉的價錢
究竟這價位該不該等同於它的價值阿?大家討論一下吧
像這一類的改套,究竟它該值多少?
我個人覺得日幣五百~六百左右就很給面子了

已有(8)人回文

切換到指定樓層
gaofinalgar 發表於 2008-10-6 22:53
我只能說這個是技術錢...
而且又說是高精密度機械手
最起碼又做到每根手指都可以單獨活動吧..
所以我覺得沒有這個價值存在
idlegame 發表於 2008-10-6 23:38
它是固定的,連hg手掌的可動度都比不上,它就像gk模一樣,外型好看…
若真的每隻手指和關節都能動,我早就買來玩了。
目前看過活動度最好的是pg版的手指,只是1/60的,無法套到喜歡的mg版上用。
mg版有幾隻手指可以動的,不過那個手通常都比較有特色…也是無法套到一般的mg版上用。
至今個人認為最好用的是saku的手…每根手指都可動,而且除了大姆指,最少有二個關節可動,強度還不錯,不容易壞,也不會很松。
Luftwaffe 發表於 2008-10-7 00:51
這我也是因為太貴所以不會買, 不過在日本卻不一定, 如果以單價500來說當然與日本差不多, 但是如果再以國民所得來看卻是算便宜能接受的產品, 別的不說啦, 日本一個普通技術人員月薪差不多有十萬台幣, 相對於台灣來說不過才三萬左右, 所以以定價/月薪比較日本是1/200, 台灣卻是1/60, 差多了吧!!
foung 發表於 2008-10-7 11:36
之後出的新安洲
也是採用兩節可動手指...
希望之後的mg都能這樣做啊...
笨呆誠意夠...多花一點都沒關係...
owa97786 發表於 2008-10-7 12:05
謝謝分享!
說實在的這3組手指的價格真的有點貴,雖說是精密度
但看起來卻感覺不到其精密的效果,再者可動度看起來也不佳!
要這種價格,我想會買的人只有一種,那就是不得不的人才會買吧!
spring43266 發表於 2008-10-7 12:36
不過它有握拳的手,不管是mg還是hg都沒有這種的,mg握起來也沒辦法完全像
tino50400 發表於 2008-10-7 18:10
他們吃東西也很貴 沒關係的
高新高消費的技術員!!
ruruco1983 發表於 2008-10-7 20:52
看人八
如果不想自己做 自己又會賺錢
可能就覺得沒什麼了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員