MG- Wing Ver.Ka

d8951150 發表於 2008-10-9 01:12:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3759
不知道為什麼就是覺得這隻是不可不買的MG....  所以在近日就下手!!! 機體算是蠻前期的MG....但是我就是覺得她 和 飛翼0式特裝 有種說不出來的美感!!  是線條嗎!? 還是 外型設定!? 反正就是覺得好看!!!  完全造著說明書來做!!!  所以這次沒有改造或是添加任何裝扮!!!  各位請賞圖吧!!!

P.S  或說之前有看到網友貼自己的相簿, 有人反映說這是打廣告的行為!?  不過我還是附上我的相簿
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=d8951150&book=18
如有不妥我會刪除的!!!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
ss7797s 發表於 2008-10-9 02:20
照片拍的不錯...只可以模型做的有點糟~"~!
墨線建議可以用點滲法 來改善細一點  零件加以打磨後 在噴個消光保護漆
整體完成度會提升

真的....照片拍的不錯= =!!
美中不足阿~  還是感謝您分享喔
foung 發表於 2008-10-9 04:43
這支真的很棒
比起零式特裝
我更愛這支
(謎: 那你怎沒入手... 我: 我...我把錢花在其他後期機身上了(拖去毆))
拍攝技巧很棒
美中不足在於墨線
敢問大大是用橡皮擦和墨線筆方式入墨嗎??
用這種方式容易造成墨線參差不齊...
可以嘗試把要上墨線地方刻深一下入墨會比較好看
akcr119 發表於 2008-10-9 06:35
版大的照片真有魄力感
個人也很喜歡這支KA飛翼的設定,喜好度遠超過羽毛飛翼零特式,就是特別不能接受他戰鬥時羽毛飄逸的樣子
說難聽一點,很娘砲,對陽剛熱血的鋼彈動畫十足的破壞,導致後來個人對於羽毛飛翼零特式的反感就是眼不見為淨,我想罪魁禍首應該就是羽毛吧
如果情報沒錯的話
當年似乎應該是這支單砲飛翼擔當OVA主角機的,後來因為不知名的黑幕因素導致羽毛版飛翼成為OVA主角機,而這支單砲飛翼被強制退出(不是中出噢,我知道你們一定會想歪 )
以上對於羽毛飛翼零特式的反感純屬個人看法,如傷眼請見諒
也想知道是不是也有人跟我一樣不能接受羽毛鋼彈的
像我有幾個朋友就超愛,動畫撥出近十年了,我還是無法理解羽毛為何長在鋼彈的身上,飛的時候還要掉滿地,開旋轉砲還要雙腿天鵝湖
zhans2001 發表於 2008-10-9 09:21
沒錯當年本來是要5隻ver.ka設定好的五小強上的,但不知是什麼因素,重新翻盤,又設計出了現在的天使,使得ver.ka的五小強中只有飛翼零式做成鋼模,其他四隻全都做gk,而且是1/144跟1/100都做成gk,真是壞心的bandai,明明ver.ka版就很殺了!還弄出後來的ova版本五小強,而且模型照出照賣,1次來個10隻不同的選擇
sm9195 發表於 2008-10-9 09:42
有倒影那一張拍得很有質感呢!
g_lancer 發表於 2008-10-9 17:53
貼相本不是錯,在於你發帖有無誠意
大大的帖很棒喔
eror0310 發表於 2008-10-13 23:23
d大您好
您的背景好漂亮呀^^
想跟您請教一下是怎麼用的呢^^?
kkkk2222 發表於 2008-11-8 22:22
翅膀有翅膀的美,但是應該滿多人也喜歡這種機械感
pppeterpen 發表於 2008-11-8 22:48
大大的拍攝角度真的是太棒了
這不但要模型功力高還要拍攝技巧好
尤其是模型還有改造
真的很不錯
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員