紫色攻擊自由

qqcow 發表於 2008-10-9 09:33:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 5757
曾經有一架帥氣的鋼彈擺在我面前,但是我沒有珍惜,等到做壞的時候,才後悔莫及,塵世間最痛苦的事,莫過於此。
如果上天再給我一次機會,我會把它重新噴漆上色。
如果一定要在這架鋼彈做些處裡,我希望是舊化。

重傳了應該看的到了吧!

大家都是性情中人啊!

更多照片
我的相簿http://www.wretch.cc/album/SLAYERQQ
我的網誌http://www.wretch.cc/blog/SLAYERQQ/27332285

已有(23)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2008-10-9 10:23
開板大有聽到深情的告白,但分享的6張圖都是叉燒包耶!
完全看不到!可以請你重來?謝謝!!
tino50400 發表於 2008-10-9 10:33
這告白還真像周星馳的台詞呢!!
大大 早餐我吃過了 不想看到叉燒包了 請大大快修好吧
xzoneplx 發表於 2008-10-9 12:00
一個叉兩個叉三個叉四個叉...六個叉!!

曾經有一架帥氣的鋼彈po在我面前,但是我沒有注意,等到點進的時候,才後悔莫及,塵世間最痛苦的事,莫過於叉叉。
如果上天再給他一次機會,希望會把它重新整理上傳。
如果一定要在這些叉燒包做些處裡,我希望是燒賣(三小!)。
vf726876 發表於 2008-10-9 15:20
可能是角度吧.....您舊化的技巧..跟我媽的抽油煙機一樣....

一般白色的舊化的技巧是...生銹...退色...邊縁裝甲裂開...或燒焦及彈孔.....(舊化還是少找白色機種)很難
o912068 發表於 2008-10-9 21:43
舊化是使用塗筆乾刷的方式的
至於命運整體都變調了  有點不搭的色澤@@
好怪囧RZ
kai161 發表於 2008-10-12 23:57
那隻命運還不錯喔 是電擊鋼彈的配色嗎
sony.com 發表於 2008-10-13 08:36
我倒,家裡的排油煙機都比樓主的紫色攻擊自由乾淨
WINGWJM 發表於 2008-10-13 12:32
高裝檢時間到...
嗯...
這台MS請登記缺失
太髒了~XD
下禮拜再複檢

督導官說:
你的舊化面積太over了
像是被踹到泥水裡爬出來的...
尤其是那個龍騎兵...
實在想不出來他是怎樣才能髒成那樣...

以上,個人意見
brianchung0221 發表於 2008-10-13 16:19
我想模型做出來是看個人喜好,小弟也只是單純提出小小的拙見...
猛一乍看之下,真的以為是整隻掉到泥巴坑裡,拿出來沒洗乾淨之後的樣子...
雖然版主想做出激烈戰鬥後所沾上的灰塵..
but就完全是強化特殊金屬打造的鋼彈,表面已經是光滑的不能在光滑了
要沾上那麼嚴重的泥巴似乎不太合理...
so...看要不要試試再原舊化上再上一層薄薄的漆~

以上純粹個人建議,無筆戰意思~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員