恭喜賀喜[5p]

MOMO 發表於 2008-10-9 18:32:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 2697

momo和阿財和好摟

可能momo也很無奈吧,
因為只要他兇阿財我就會把他關進我的洗衣欄裡面...
後來就變的比較少吼,一吼又關起來。

但是momo還是會為了零嘴或玩具兇阿財。
沒關係,兩個只要平常親親密密的就好了

來分享幾張這兩天拍的新照片
嗚嗚~好蘇湖喲!

媽媽沒有虐待我喲,關我的籠子是另外一個更大的

又在拍我摟..

阿財這張真的好可愛喲~

墊子是拿近籠子給momo躺的,所以還沒有放回去。
新發現,墊子移到哪裡去,momo就睡哪裡..。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(14)人回文

切換到指定樓層
robert1984 發表於 2008-10-9 18:51
MOMO媽,如何讓貓咪趴在買來的墊子上,

不管是toro還是胖胖都不願意趴在上面呢 ...
MOMO 發表於 2008-10-9 18:54
我剛把MOMO抱回來的時候還買了床給他
裡面也有墊子,一開始他是會回去睡啦。
後來就不睡了,床送別人之後墊子我自己留著他也不躺了。
因緣際會之下我們買的電腦椅的座墊...哪知道他剛好很喜歡很喜歡一直搶著躺
後來才又跑去買了一個新的屬於他自己的墊子給他他才變這樣的。

我想胖胖跟TORO不躺的原因可能他們嫌不夠舒服吧?
呵呵~
nonodarlin 發表於 2008-10-10 02:17
那就好   畢竟主人才是老大
那他們知道哪些事情是被允許的  哪些不行
之後他們就會乖乖的了

恭喜啊   MOMO媽
MOMO 發表於 2008-10-10 15:00
對呀。
真的是可喜可賀可喜可賀呢

昨天跟他們玩雷射筆我快笑翻了,
因為他們一直打滑。
可惜我不會po影片,誰可以教我呀?
nonodarlin 發表於 2008-10-10 16:34
MOMO媽  先把影片放在如無名...等放影片的空間 (我是放無名)
上傳完畢之後會給你一串網址

在發新文章時會有特別按鍵
按了之後隨提示動作即可
之前試了幾次就PO上去了

OK的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
MOMO 發表於 2008-10-12 15:47
你的意思是把網址貼上去就可以了噢?
kis78547 發表於 2008-10-12 19:58
可是我之前想貼上阿肥的叫聲時,還是不行呀,結果還是弄成附件上傳上來
nonodarlin 發表於 2008-10-13 00:10
嗯嗯  只要網址的其中一段就可以
很簡單的

不行的話  多試幾次  要有常識的精神
成功了  就是妳的了~
MOMO 發表於 2008-10-13 17:21
厚...好麻煩餒~
其中一段是哪一段阿....

肥爸,最近你怎麼消失了啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員