有錢宅男的天下 [附圖18+]

聖女貞德 發表於 2008-10-10 02:28:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 608 183185

宅男的房間果然很亂

[/img]
可愛的海報一大推,也有A的@@

推山如積的模型

連床上都是動漫的物品

老大~你玩電腦的時候手不會抽筋嗎?用那種滑鼠

模型orz~

連天花板也要貼這個,你晚上睡的覺嗎?

上面的日文本漫畫好歹最貴也有3百多

全部都是漫畫,比我家的還多,我輸了
這會宅男真是有錢到沒地方可以發揮

之前有網友說看不到百度貼吧的圖片, 所以我重貼了,拍謝
來自百度貼吧

~♪~☆㊩ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █㊩☆ ♪~

已有(608)人回文

切換到指定樓層
神滅 發表於 2008-10-10 02:53
堆那麼多東西~看起來還是很整齊乾淨
這點來說~這位宅男也是很愛乾淨的
一般人也很少讓房間保持那麼乾淨的
milucalacas 發表於 2008-10-10 02:58
真是大開眼界
也希望幾十年後
這些收藏都會變成黃金
加油!!
abcde200077 發表於 2008-10-10 03:06
媽呀   這麼多
都看不到牆壁了
zzzx6660 發表於 2008-10-10 04:12
嗯,他真是有夠宅,不過這宅男還好只是東西多覺的很亂,並沒有覺的很髒…
有的宅男連房間都不整理的,還一堆東西,發霉、髒衣服,謎樣衛生紙?
那才有恐怖。不過這個宅男好像也滿色的,一堆A海報
TURBOMAN 發表於 2008-10-10 04:37
真的好仔阿 但是那些公仔和牆壁的海報都好美喔
ab5200349 發表於 2008-10-10 04:40
真是太誇張了!!!
宅到可以開店來賣了!!!
frank-shin 發表於 2008-10-10 05:19
原來宅男的房間是這個樣子  總算開了眼界了
zets0921 發表於 2008-10-10 08:26
只能說這位大哥太猛了
強到這樣
佩服阿...
看來我還可以多買一些了= =
wildwolfliang 發表於 2008-10-10 09:06
奇怪,為什麼宅的人就一定會房間亂?

宅的人就一定會房間亂嗎?房間亂的人就一定宅嗎?

這沒有什麼相連性吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員