阿扁再戰2012你會投給他嗎??

szg0417 2008-10-10 19:13:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 9948
看到阿扁的全台取暖之旅,人氣還是依然紅不讓,還是有那麼多人挺民主、挺台灣

讓我深深感動不以,自稱台灣界的曼德拉,下台之後依然能在政治界呼風換雨,人氣不斷扶搖直上

看來阿扁真的是被怨妄的,台灣加油!!阿扁啊加油,台灣獨立萬歲...
單選投票, 共有 355 人參與投票
14.37% (51)
9.86% (35)
75.77% (269)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(67)人回文

切換到指定樓層
howell.h 發表於 2008-10-11 01:20
本人強烈的支持他出來選總統  不敢出來婊子
san1069 發表於 2008-10-11 03:37
俗語說的好~

有一就有二~

無三不成禮~

投就投~誰怕誰阿~就怕阿扁不敢出來選~哼!!!!
jay7114878 發表於 2008-10-11 04:14

如果馬英九下次還敢選
我就投阿扁

寧願戰爭 也不想被統一
junice 發表於 2008-10-11 20:36
原帖由 jay7114878 於 2008-10-11 04:14 發表

如果馬英九下次還敢選
我就投阿扁

寧願戰爭 也不想被統一

戰爭
你知道戰爭代表什麼嗎???
戰爭要死多少人你知道嗎?????
光打導彈
就不知要死多少人了
這代價台灣負的起嗎?????
湍經濟起碼倒退20年以上你知道嗎?????
倖存下來也沒有能力復原
最後的節國不是被統一就是再度出現台勞
你知不知道
不要輕易說要戰爭
quency 發表於 2008-10-11 20:36
投給他???吃錢吃成這樣子了~還要我投給他!!!投顆棒球給他還差不多!!棒球可能太小顆了,丟顆保齡球好了~看能不能把阿扁給丟醒還是K扁~看他的表現就一肚子火

民進黨好好的檢討一下吧~要推出人選,推一些正常一點的人,不要再讓現在常常出現的這些人出來選了~
和國民黨一樣~只會搞意識形態~要吃錢也吃的乾淨一點~

其實吃不吃錢無所謂~真的有做出讓人民看的過去的事才重要~不是給公務人員和官僚和眷村看喔,是真的給全部的人民看
junice 發表於 2008-10-11 20:38
阿扁被冤妄嗎?????
一切都是吳淑貞的錯嗎?????
不要不相信事實
那麼多證據 還說冤妄
那乾脆錢都給阿扁好了
亞尼曼祖爾金 發表於 2008-10-12 09:11
我靈願統一.也不要戰爭.戰爭對大家都沒好處.請不要被意識形態洗腦
quency 發表於 2008-10-12 09:18
統一戰爭我都不要
要好好的學一下日本的精神,做事手法,振興經濟
然後開幾間像三菱、toshiba、sony、hitachi這種公司
嚴禁黑心產品、嚴禁大陸投資、鼓勵高質量研發
做幾台鋼彈、發展一些大火力的飛彈、制造一些能跟對面拚的武器
然後告訴對面,有種打過來,我把六千顆子母飛彈描準你的所有軍事基地跟大城市
也告訴美國,全世界不是都是他的玩具
wewe0716 發表於 2008-10-12 15:21
他和他牽手的兩個人下半輩子應該都會在牢裡度過
密帳這麼多 真的是很過分
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員