這一隻Exia不知道會不會應該不會出吧!?

raybin0709 2008-10-11 14:47:14 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 4240
ruruco1983 發表於 2008-10-12 21:44
不過我後來有覺得這個動畫李的設定有點問題
位什麼眼睛的光明明是綠色的 位什麼裡面是紅色的燈泡....
當然它要搞兩種燈泡在一隻眼睛裡我也沒話說
kai161 發表於 2008-10-12 23:53
原帖由 cb34cb34 於 2008-10-11 09:41 發表
或許跟模型沒關係,
但是我的問題是,這四年來是誰幫忙整備這台剛彈...

應該是剎那自己 應該是 不過他的臉只剩一邊改覺還蠻酷的 可是居然打不過4年後的GN-X
應該是修理跟調整不完全的關希吧
久里武志 發表於 2008-10-13 11:47
哇~~~真的有人要改阿
我只能說神人等級
改出來因該很酷吧
我就來期待一下啦
xzoneplx 發表於 2008-10-13 17:58
把能天使組裝完成後
裝備全上
拿起來在地上摔一率可能就可以做出這種感覺了
只是說要摔到一模一樣是有點運氣罷了(???)

好啦~我是來亂的
torlax 發表於 2008-10-13 18:40
我也來說個題外話 00鋼彈的說明書裡有提到,四年間Exia確實是剎那自己修的
GN-X則是進化成GN-XⅢ 
Exia又斷劍又斷手的 打不過很正常
重點是舊的不去新的不來嘛 況且這戰損也是迷死不少人
g_lancer 發表於 2008-10-13 18:47
跟本就是學魔鬼終結者2的造型嘛= =
壞的地方都一樣右眼露出,左手斷掉,左腳膝關節外露
完全一模一樣!!!!
gaofinalgar 發表於 2008-10-13 21:30
原帖由 ruruco1983 於 2008-10-12 21:44 發表
不過我後來有覺得這個動畫李的設定有點問題
位什麼眼睛的光明明是綠色的 位什麼裡面是紅色的燈泡....
當然它要搞兩種燈泡在一隻眼睛裡我也沒話說 ...

很簡單
單純就只是起來比較威
也有可能只是替換零件不夠
所以拿紅色的補上去
twpdswat 發表於 2009-1-31 06:18
據說那是因為剎那自行維修~找不到該用的零件而拿鐵人的零件來做為替補品
Cotas 發表於 2009-1-31 08:02
我是覺得可能性不會很高.. 破損零件還沒看過 Bandai 在 Gunpla 上出過.. 不過未來是會怎樣沒有人敢掛保證...
bobble87 發表於 2009-1-31 22:40
會出...不過是已塗裝完成品
資料來源:HJ2月號
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員