長期鼻子過敏.慢性鼻炎造成的黑眼圈該如何根治><?

v_videal 發表於 2008-10-14 15:54:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 15221

去看過好幾個醫生都說花粉症 慢性鼻炎 鼻子過敏很難根治~~

有人給哪個醫生,看過鼻子過敏,慢性鼻炎 可以根治的,請介紹一下~~謝謝!

已有(36)人回文

切換到指定樓層
steven053 發表於 2008-10-14 18:15
我也是有相同的症狀
我也蠻想知道大家的回覆
這困擾我很久了
期待各位大大的高見
kb1220 發表於 2008-10-14 19:26
覺得過敏很難根治
久了就鼻息肉肥大
去年左鼻孔完全阻塞
今年3月才剛動完手術
現在有時還是打噴涕~慘!
dennyjarry 發表於 2008-10-16 15:37
給你參考看看!!

鼻子過敏的治療方法是:

一斤大南薑加 紅棗五粒 黃棋五錢 甘草五錢

十碗水煮三碗水 三餐飯前服用

吃三天保證你 不打噴嚏 不流鼻水 鼻子不會癢 眼睛不會癢

最快一個月根治 最慢三個月根治

但記得 冰 花生 巧克力 不要吃喔

要瘦身滴話 ~用南薑粉~150公克加水泡澡 ~效果也很好喔!
miloko 發表於 2008-10-16 19:27
說不定換個空氣好的地方會有幫助喔
之前在北部也是常常鼻子過敏...等等
來到南部後,完全好了
tsjking 發表於 2008-11-22 21:37
動手術把歪曲的軟骨拿掉,感覺好多了,但過敏還是沒辦法改善,醫生開2個用的長期處方拿藥吃
結果是沒用,因為發作是隨著天氣變化而來,中藥西藥吃不停,目前動完手術比較好一點,可是最重
要的問題還是沒解,有時痛起真想把鼻子拿掉,所以很能了解大大的感受,如果有方法一定會告知
yokoi4011 發表於 2008-11-23 06:45
嗯= =
本人有此情形
開刀了 西醫 中醫
西藥 中藥 似乎沒效
唉...痛苦啊
t8980007 發表於 2008-11-23 23:23
我也生受其害阿真希望真的能根治
k8827kao 發表於 2008-11-28 13:55

定時慢跑或是快走20-30分..在空曠地方..不要再室內..運動完後記得洗溫水澡順便熱敷眼睛和鼻子.....中午如果方便必須休息20-30分時間不能太長...
   看醫生是一定要..過敏鼻炎在台灣是難痊癒...長期運動保持心肺功能可改善良多
weyzo2001 發表於 2008-12-27 15:14
我也有鼻子過敏的現象,我現在都用洗鼻器。情況是好很多,沒什麼鼻水倒流的現象,只是每次洗鼻子都要花差不多10分鐘的時間,我從原本每天4次變成每天1次。也覺得常常鼻子都會有臭臭的味道,洗完以後是會比較好。但是撐不久,過一下子味道就會跑出來,我覺得真的很困擾,最近想要去動手術  so  有此困擾的人 ,共勉之。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員