關於寵物自助洗

popo8838 發表於 2008-10-16 10:36:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 3847

小妹我呢!!~

那天~帶著我家的寶貝熊熊~很興奮要去位於永和的某條街的巷子裡的寵物自助洗~

於是~開著我的小黑....往永和邁進~

很開心的到達了目的地~解答:那就是一般的機器~

裡面有水柱  還有泡沫   就像洗車很像的配備   <我個人認為>

看了網路上有人po文 害小妹~看了心癢癢的~只好把熊熊帶去做實驗~

看起來...熊熊非常的無奈....但是...我個人是覺得~那個不是很理想...

因為是密閉式的空間...雖然裡面有冷氣...但是在狗狗烘毛的過程中....

整個密閉空間飛滿屋子的狗毛...建議...有鼻子過敏或者對狗毛過敏的別輕易嘗試...

雖然那邊只有2台機器...但是...當機器在運轉中...狗毛....真的是有點嚇人....

等小妹有空~就會將照片放上~還有...自助洗的價位也沒有想像中的......

所以...最後小妹我還是決定.....讓熊熊繼續包月....讓寵物店的幫熊熊洗澡ˇˇ"

備註:狗狗濕了...洗好澡了...我也濕了...也順便幫自己洗澡ˇˇ"....

已有(3)人回文

切換到指定樓層
Woo~ 發表於 2008-10-17 21:31
個人覺得那種東西雖然方便 但是很多地方洗不到 譬如耳朵裡 腳趾縫 還有液下等等 我還次選擇自己洗 自動烘毛我還會考慮一下 自己洗雖然花費很多時間又搞得自己溼答答的 不過狗狗也比較放心 洗完也比較乾淨 就像自動洗車一樣 怎麼洗那些細小地方永遠不乾淨 其實只要多花點時間自己洗 洗個幾次之後 狗就會乖乖的讓你洗了 而且越洗越快 我洗我家的拉拉加上吹乾只要40分鐘 第一次洗阿 光清她耳朵就用了半小時了 看看他現在這麼乖 我不但有成就感 自己也放心許多 洗個澡不必像打仗一樣累
danie 發表於 2008-10-20 14:59
我可以建議妳去敦化南路的Go SPA
她是真正名符其實的「自助洗」
他們提供洗澡間給你
有升降台、水龍頭、吹水機、烘毛機
還可以選擇洗毛精(重點是可以無限量使用)
在幫狗狗洗澡的過程當中
還有人會在旁邊協助你(澡堂是透明隔間)
我上禮拜才帶我家妮妮去第一次
手忙腳亂的我
還好有店員的幫忙
我才能夠把妮妮洗的香噴噴
而且他的對面是狗餐廳(當然是同一個老闆開的)
洗完狗狗還可以去對面坐一下享受那裡的食物
是個不錯的好地方

大頭木 發表於 2008-10-20 15:12
原帖由 danie 於 2008-10-20 14:59 發表
我可以建議妳去敦化南路的Go SPA
她是真正名符其實的「自助洗」
他們提供洗澡間給你
有升降台、水龍頭、吹水機、烘毛機
還可以選擇洗毛精(重點是可以無限量使用)
在幫狗狗洗澡的過程當中
還有人會在旁邊協助你(澡堂 ...

升降台!!!!!!!我想我會需要這個...但我不住台北的說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員