不看會後悔..11ღ 03ღ9最後更新

RABBIT740429 發表於 2007-6-19 00:39:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3087 261689

你們的支持是兔*2更新的原動力 請記得給我一顆感謝♥

兔*2各時期PIC
                小時候→幼稚園→現在♥〞

大家覺得有什麼改變呢?說說看吧
2007ღ0614,突然想換換髮型so跑去剪了瀏海♥〞

2008ღ0327離開台灣…

2008ღ0519

2008ღ0614晚上12點半守護精靈終於降臨了.永遠守護&陪伴著兔*2♥〞

2008ღ0621台中♡月眉一日遊♥〞

2008ღ0705桃園♡小人國之旅♥〞

2008ღ0706三芝♡自以為在拍寫真集♥〞

2008ღ0712翡翠灣之旅♥〞

回家後♥〞

2008ღ0713坪林♡青山農場抓螃蟹半日遊♥〞

2008ღ0723八仙♡水上樂園♥〞

瞧*2☼惹の禍  
2008ღ0728自拍♥〞

2008ღ0810北投♡旋轉餐廳♥〞

2008ღ0816-19墾丁♡海洋館&悠活飯店♥〞
來到飯店先到大廰自拍一張 當然房間內也不能放過

我在墾丁♡天氣晴☼   連眼睛都睜不開了

誰要陪我玩呢

到了海生館當然要拍一下代表兔*2到此一遊 戴上3D眼鏡看影片囉~

本來想拍美美の照片 結果風大太陽大曬到欄竿都燙的

2008ღ0921宜蘭♡傳統藝術中心♥〞

2008ღ1005金山♡海悦吹海風喝咖啡看海景♥〞

2008ღ1026 西門♡錢櫃廁所自拍集♥〞(感謝EASON把我用漂漂の頭髮 )

包廂內搞自拍♥〞

2008ღ1031-1101 SOGO錢櫃夜唱

坐捷運GO

結果喝多了…變Qoo

2008ღ1104 最近兔*2都在喝有機蕃茄汁so替打一下廣告囉^^

順便告訴你們一個小秘密就是兔*2其實是有裝牙套の

這個秘密要幫兔*2保守 要不然會沒有人要我會很難過

你們有發現兔*2照片常常做這動作嗎

因為我不喜歡自己の上唇so常常會裝可愛掩蓋上唇的厚

2008ღ1108 洗完頭後

右臉特寫

左臉特寫

2008ღ1113 又是自拍(公司)

2008ღ1115  木柵♡zoo♥〞

2008ღ1202  新衣服♡

2008ღ1203  泥說第一次看到我這樣子の打扮♥〞

2008ღ1207  宜蘭吃囍酒喝咖啡半日遊♥〞
出發出發  

到達目的地先來和新人的照片合照吧

吃飯也不放過自拍の機會

四處晃晃亂拍

出發八甲魚場喝咖啡

2008ღ1220 今天要去參加兔聚 公車上很無聊來自拍♥〞

到達目的地先來廁所拍個幾張 今天兔*2穿裙子oh~

來幾張全身照吧

其餘照片請至以下帖子看
http://www.ck101.com/forums/view ... p;extra=&page=1
2008ღ1224 平安夜♥〞

2008ღ1225 聖誕節HAPPY♥〞

2009ღ元08 吃尾牙♥〞

2009ღ元10 台南吃囍酒♥〞(有沒有發現兔*2有什麼不同.我頭髮變短了)

2009ღ元29 國中同學會♥〞

2009ღ0201  為2/2の愛兔節宣導。◕‿◕。
試衣篇

重機篇(感謝重機大哥那天の熱情相挺)

新聞採訪NG畫面

聯合報&蘋果日報(新聞影片請看無名rabbit0429)

2009ღ0218  去參加國中の同學會。◕‿◕。

0313試伴服

2009ღ0314 當伴娘の日子。◕‿◕。

20090405 ♥木柵zoo♡

2009ღ04ღ18 便所餐廰♥〞

2009ღ04ღ25 西門中華錢櫃♥〞

2009ღ04ღ29 是我24歲生日♥〞

晚上BB帶我去101景觀餐廳吃飯看夜景♥〞

2009ღ05ღ01 烏來"天邊の家"喝下午茶♥〞

2009ღ05ღ09 愛兔協會宜蘭之旅♥〞出發囉!

抵達今天の第一站:"玉兔鉛筆學校"

了解了鉛筆如何製造出來.體驗女工生活&DIY做屬於自己的第一枝鉛筆

第二站:"台灣最後一間「香雞城」"

第三站:"「荷蘭村」下午茶時光之旅"

以下為當天自戀照

2009ღ05ღ24 新店京采吃喜酒去♥" 出發前自拍

2009ღ05ღ28 兔協會台大公益外拍♥〞APPLE日報

化妝前

化妝後…

主題"與兔兔做互動說故事給牠聽"

以下為拍完後無聊自拍

2009ღ05ღ30 高雄二天二夜之旅♥〞搭抵達今天第一站 "玫瑰聖母院"

晚上去夢時代坐摩天輪囉。◕‿◕。

2009ღ05ღ31 今天要坐渡輪去旗津玩

晚上住の商務旅館

2009ღ06ღ01 回家去囉。◕‿◕。

以下為自拍

2009ღ06ღ6 二專同學會.三峽大豹溪烤肉玩水去

結果當天我の富士粉紅Z100fd就掛彩了
                     原因:防水袋被我刮破洞結果進水..
隔天買了新相機試拍一張。◕‿◕。

2009ღ06ღ17 古拉爵吃晚飯♥〞

2009ღ07ღ23 比一比♥〞(左圖照為:林依晨)

最後更新日期*2011ღ 0309

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(3087)人回文

切換到指定樓層
hotbeach 發表於 2007-6-19 00:57
:smile: 新造型覺得你好可愛喔!!!

第一張也好漂亮...
希望以後可以多PO幾張
RABBIT740429 發表於 2007-6-19 01:19
原帖由 hotbeach 於 2007-6-19 00:57 發表
:smile: 新造型覺得你好可愛喔!!!

第一張也好漂亮...
希望以後可以多PO幾張

只要有人回帖
有人想看
我會多貼一些照片上來給大家看看的^^
AllAboutTheGame 發表於 2007-6-19 02:30
既然問我就直說啦  個人認為長髮好看說
可能我對長髮情有獨鍾吧 呵呵
LeO. 發表於 2007-6-19 11:11
不錯阿~

很可愛阿

可以多貼一些阿!!!
s5813802 發表於 2007-6-19 12:11
剪完頭髮很棒阿

真的很不錯
dsd_dav 發表於 2007-6-19 12:58
路過  路過!!

不錯 喔!!看起來更有精神.........眼睛變得更水~~~繼續保持!!!
RABBIT740429 發表於 2007-6-19 13:14
原帖由 AllAboutTheGame 於 2007-6-19 02:30 發表
既然問我就直說啦  個人認為長髮好看說
可能我對長髮情有獨鍾吧 呵呵

可是長髮久了
每次拍照就是那個FEEL
所以才想去變髮型的
不過沒關係啦…
剪都剪了^^
頭髮留很快的
RABBIT740429 發表於 2007-6-19 13:15
原帖由 LeO. 於 2007-6-19 11:11 發表
不錯阿~

很可愛阿

可以多貼一些阿!!!

恩:smile:
只要有人回帖我就多拍多貼給大家看看^^
RABBIT740429 發表於 2007-6-19 13:16
原帖由 s5813802 於 2007-6-19 12:11 發表
剪完頭髮很棒阿

真的很不錯

謝謝啦^^
但我朋友竟然因為我剪頭髮叫我「飛碟」真的很可惡:angry:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員