7-11買的鋼彈~因為不錯看才買的~

KZCYN 發表於 2008-10-17 22:41:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 6835
KZCYN 發表於 2008-10-18 18:45
基本上~我去買的時候就以有人在盒子的上偷偷扳開我就看一下裡面的顏色九知道啦~ 隱藏版的"黑色版命運喔!" 還沒看到~
KZCYN 發表於 2008-10-18 18:49

回復 5樓 3746401 的帖子

1隻205元 5隻買齊1025元~那就看你的命運啦~
sid2127 發表於 2008-10-18 19:11
還滿精緻的

當作觀賞物還不錯

可是感覺不能全身可動..
heartnet 發表於 2008-10-18 23:14
感覺還不錯不過可動性就差了
之前UC的鋼彈也是一樣
拿來放辦公室應該還不錯
煌大河 發表於 2008-10-19 09:36
怪怪~我看的到說,我把圖重新上傳了,應該不會再掛圖了吧
來來去去 發表於 2008-10-19 09:57
在同一家7-11買的要選中自己喜歡的機會會比在專賣店買的中奬率
高,因為..............
進貨只進一套,而且賣完了就不在進,(保證不重複)
單隻的價格是整組購買的平圴價.(比較后比專賣店還便宜).
                                                     ps.不一定每家7-11都有進貨
本人己買了n次,最多第二隻就選中了偶想要的機种.所以不用買整套
想要購買的大大們可以參考看看
bkk 發表於 2008-10-19 13:54
7-11賣的盒玩幾乎每盒都被挖開看過
李小察 發表於 2008-10-19 18:07
在同一家7-11買的要選中自己喜歡的機會會比在專賣店買的中奬率
高,因為..............
進貨只進一套,而且賣完了就不在進,(保證不重複)
單隻的價格是整組購買的平圴價.(比較后比專賣店還便宜).
                                                     ps.不一定每家7-11都有進貨
本人己買了n次,最多第二隻就選中了偶想要的機种.所以不用買整套
想要購買的大大們可以參考看看
KZCYN 發表於 2008-10-19 18:51
隱藏版的"黑色版命運好像不是很漂亮~我看我還是不要買了~
rank 發表於 2008-10-20 21:13
哇!原來大家都到7-11去買啊!
我都是直接去專賣店找整組的,
不過有時會貴一些!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員