哈哈~~~阿肥的新照片來啦!![5p]

kis78547 發表於 2008-10-20 22:14:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2270

終於天氣放晴了阿肥也可以出門趴趴造了,我就帶著阿肥到老地方(松園別館)遊玩囉,結果逛沒多久阿肥跟我就被包圍了 ,大家圍著阿肥拍照,還有一個小弟弟很喜歡阿肥就一直湊過來,阿肥就一直往旁邊跑最後躲不了了,就窩在原地任他欺淩了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(11)人回文

切換到指定樓層
robert1984 發表於 2008-10-20 22:23
頭香 !!

痾,跟小孩子比,我發現阿肥加上毛還是比胖胖大隻 O_O

這幾天去台中看TORO,可能我看胖胖習慣了,

感覺toro小了好幾倍 ...

肥爸,你怎都用阿肥把妹
kis78547 發表於 2008-10-20 22:29
有嗎??我覺的胖胖比較大隻說, 沒有啦,怨枉呀大人 是小妹妹自已靠過來的,我可沒有用阿肥把妹喔

nonodarlin 發表於 2008-10-21 16:37
一切都是藉口

醉翁之意不在酒  阿肥只是個誘餌
肥爸心意人皆知  把妹才是真目的

可惡  沒押韻  剛剛一個保全來推銷  亂了思緒
kis78547 發表於 2008-10-21 16:43
保全??應該是保險業務員吧??猴爸你被業務洗腦洗到昏頭了喔,連業務員跟保全都傻傻分不清楚
robert1984 發表於 2008-10-21 17:57
痾,猴爸是保險業務員吧,

保全來推銷,那你一定是住台中 XD~治安很差

肥爸都用阿肥當作美女吸塵器 ,都把美女吸過來了,

胖胖應該比較小吧,加上毛的話,

雖然他有大絕招,不過只能在室內使用阿阿阿阿阿,在野外毛會髒,

而且他也超級討厭洗澡。
MOMO 發表於 2008-10-21 18:10
美女吸塵器....

那小弟弟真的那麼喜歡肥仔喲..
看來肥仔的功力又加倍了
nonodarlin 發表於 2008-10-22 01:05
不是喔  是保全業務  中興保全的
在我打得正高興時  跑來推銷
一下子全亂了

肥爸不要轉移話題  一定把更正的圖藏起來了
快拿出來~~~~
kis78547 發表於 2008-10-22 07:49
大人~~~~ 我某啦~~~我某啦 ,大人我已經把所有的照片交出來了,大人你還要我交什麼
088786594 發表於 2008-10-23 01:56
看到倒數第二張..阿肥看起來超大隻的耶~
慘了又肥又大....阿肥的體重應該有破5吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員