MG- Desnity Impulse 之 最後的改造小分享 加圖加圖......

d8951150 發表於 2008-10-22 00:39:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 3669
為什麼 煌 大和 是正義的一方!?  他不是殺了飛鳥真的家人(佳人)嗎!? 最近去看了20世紀少年, 讓我有感而發!!!  原來所謂的正義和邪惡都是一群被社會所孤立或者是背負著所謂的"重大事件" 的一群人!!!  我想鋼彈系列的角色都是有相同的境地吧!!!  其實誰是對, 誰是錯!?  都是在當時所看的角度不同所產自我認為的價值觀吧!!  如果可以多用不同的眼光看待每件事....  我想就不會有所謂的對立了吧!!  不過這樣不就不會有鋼彈的作品了嗎!?  唉呀~~  真是矛盾....
     不管了!!  言歸正傳,  還是看看我的作品介紹吧!!!

作品名稱:MG-Desnity Impulse
模型比例:1/100
工作時間:不太久,目前大約四天,不過尚未完成!!
使用工具: 雕刻刀 麥鋼筆 鋼彈溝線筆 噴筆…等等  太多了!!
無接縫處理:無
參考書籍 : Hobby Jaopan
打磨工具:水砂紙 800 =>1200
高光及光影噴法:無
滲線工具:面相筆
入手地點: 網拍

附上改造的地方!!!

拔下"迴力標"的樣子

我的相簿 : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=d8951150&book=19

目前尚未完成武器方面,所以過幾天會再做更新的!!  多多指教~~

已有(18)人回文

切換到指定樓層
ss7797s 發表於 2008-10-22 00:47
做的不錯唷~   光是站著  就有一種殺氣感
只是我比較不懂的是....脈衝的被包  可以跟命運的光之翼一起連接媽?
都不用改造@~@?
d8951150 發表於 2008-10-22 00:50

回復 2樓 ss7797s 的帖子

脈衝有付一個萬用背包,  把它加工後  在和 命運的 M 11 零件做結合!!  就可以搭載了~~~
dkny720623 發表於 2008-10-22 07:48
這是在Hobby Japan  7月刊中的參考範例的造型,原本自己也打算模仿,不過不太想拿自己的命運來殺肉,所以只好放棄了,開版大把雜誌的範例真實呈現了,做的真好,攝影的技術也很棒,希望自己完成後也能有這樣的水準。

sephiros 發表於 2008-10-22 09:13
剛看到的第一眼....被膝蓋嚇到了,
這是Destiny還是Impulse???
後來仔細一看,原來是合體了,
真帥~
開版大對這架機體看來是愛滿滿啊!
PS:據說"尚未完成",到時候完成品請分享給我們大家欣賞唷!
Vin_wt 發表於 2008-10-22 10:55
我應該不會把我的命運這樣改吧~~
*想改也來不及了已完成80%*
不過如果墨線能深點應該完成度會更接近
d8951150 發表於 2008-10-22 17:25
武器組完成啦!!!  配上武器真的是精神都出來了~~~  加相加相囉!!!   各位請賞圖吧~~

這把劍的銀色還真刺眼.....

ruruco1983 發表於 2008-10-22 20:51
好亮眼的銀色阿
這樣子的改造野蠻漂亮的
期待完成的日子來臨
X伯爵 發表於 2008-10-22 21:52
我覺得這樣改還蠻帥氣的~~

可是膝蓋上的光束回利鏢~感覺會有點牽制動作~~

像是命運型的脈衝鋼彈~~就把回利鏢放在手肘上~

後背兩枝斬鑑刀~兩支砲~
d8951150 發表於 2008-10-22 22:00

回復 9樓 X伯爵 的帖子

當初有考慮要放在手肘後面,但是這樣會徹底的妨礙到手肘的可動性!!  所以就造著Hobby Japan 的作法...至於兩支斬艦刀嗎!?  目前正在籌劃中!!  希望有大大可以賣給我...  嘿嘿嘿
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員