【模型攝影法分享】

Gundam@EFSF 2008-10-23 16:41:42 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 4243
【模型攝影法分享】

進Blog有全教程!
http://hk.myblog.yahoo.com/gundam_efsf/article?mid=409

起初,只是一普通飯廳

白畫紙,500w燈,膠鏡

利用timer時間, 自己拿起500w燈以打爆白背景, 緊記光源不要打到主體

Photoshop crop & retouch白背景, 成功~

沙漠景加天…

The original pic, so u can see, if the overexposed white background is completely sorrounding the object, the selection will be much more easy!

格納庫景:
question: do you know how to add the Amuro like this? (Tips: it is by shooting not by PSD!)

已有(20)人回文

切換到指定樓層
dkny720623 發表於 2008-10-23 18:10
感謝EFSF大分享,常去你的部落格參觀,分享的照片都非常精美....
不過第一張所提到的 "普通飯廳" ,對我而言卻是超精緻的飯廳啊! 大大的環境真不錯~呵
xzoneplx 發表於 2008-10-23 19:49
普通飯廳...
我家飯廳都在推雜物的...而且還不是"普通"...該算克難了吧...
吃飯都在電腦桌上...(淚)
好幸福啊~~G兄
alex19811018 發表於 2008-10-25 07:58
對一般人而言
家裡能有這樣的餐廳
一點也不普通阿...
Gundam@EFSF 發表於 2008-10-26 16:23
可以麻煩盡量說中文嗎??

可以盡量說中文..

Biohazard(JC) 發表於 2008-10-27 05:12
哇.好讚的手法 !感謝EFSF大分享....
剛剛看完大大的Blog, 發現大大不只是模型做的好,照像技術也是一流的說!
ps. EFSF大的家如同上面大大们說的真的很漂亮和乾淨!!!
Gundam@EFSF 發表於 2008-10-27 09:51
原帖由 Biohazard(JC) 於 2008-10-27 05:12 發表
哇.好讚的手法 !感謝EFSF大分享....
剛剛看完大大的Blog, 發現大大不只是模型做的好,照像技術也是一流的說!
ps. EFSF大的家如同上面大大们說的真的很漂亮和乾淨!!! ...

模型/玩具不是我做的 .... <----我委託模型師做的, 照像可以看到他們的名字....
照像技術也是一流的說! <----是我做的

lanliban 發表於 2008-10-27 10:28
襪~~~~~~~~
謝謝大大的分享,
您家的佈置好"讚"喔‧
Gundam@EFSF 發表於 2008-10-27 21:29
原帖由 lanliban 於 2008-10-27 10:28 發表
襪~~~~~~~~
謝謝大大的分享,
您家的佈置好"讚"喔‧

襪是什麼意思?
Garodo 發表於 2008-10-27 22:09
可否請教相機型號和鏡頭
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員