遲來的00

torlax 發表於 2008-10-23 21:02:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2465
00都開出來打兩集啦!果然我做太慢了,這樣算lag嗎?

恢復正常上課後,突然間我看到素阻好又無縫完的00,工作間又有人幫忙整理乾淨了。
就拿出之前買的一大堆噴罐,開始做了起來。

飛阿!I Can Fly~

背包的噴嘴是用筆塗,黑+白+鐵。結果調出了淡一點的槍鐵色@@

側面

背面

強力GN電風扇

哇靠這張怎麼照的這麼黑。相機上的液晶越來越不值得信任。

槍與劍

揮呀!學HG外盒側面的姿勢

領口

不少人因為整塊分件出來噴漆上色後就忘了補色
雖然我有補,但可惜不是用鐵色。

圈圈

貼了些小東西增加資訊量,雖然我貼的很難看。

嗯,沒錯,那些小東西是水貼。
我貼在附贈的貼紙上,再貼到圈圈底,圈圈就不上色了。給不想上色的您一些參考

武器

我的透明藍塗的很糟,好像太濃了筆觸很深。

補個加上專用底座的ZWEI
正面

背面

00與ZWEI

因為00比較近所以看起來差不多,但其實00很小隻。
雖然身體骨架看起來是ZWEI比較簡陋,可是座天使系列體型都比天使系列大。

證.明.照!

慢慢做了兩個星期,二樓充滿了化學溶劑的味道,連室友都抱怨了一下。看樣子以後要添購一下排氣設備才行。
如果有錢真應該買個空壓機與噴槍,噴罐太浪費。才一隻00就把底漆用罄,這樣下一隻作品還真是遙遙無期呀~

最後來個...小強呂奉先亂入!

今天收到的貨,順便拍一下。

已有(5)人回文

切換到指定樓層
heartnet 發表於 2008-10-23 21:08
00的模型果然很細緻
大大上色噴的很均勻
真期待MG的00阿
sony.com 發表於 2008-10-23 23:13
做得不錯
為何很多張圖片看起來霧霧的?
torlax 發表於 2008-10-23 23:24
因為有我的笑容在支持著呀。
其實應該可能是曝光補償與亮度調過頭了吧

至於呂布,不管我怎麼對焦就是照不清楚臉(害羞?)
s0918885682 發表於 2008-10-26 12:27
㊣~┌┬┐☆┌┬┐☆┌┬┐☆┌┬┐☆┌┬┐㊣
∞~├感┤∞├謝 ┤∞ ├您 ┤∞ ├分 ┤∞ ├享 ┤∞
㊣~└┴┘☆└┴┘☆└┴┘☆└┴┘☆└┴┘㊣
S530570 發表於 2008-10-26 14:23
喔喔!大大的鋼彈00很讚啦!不會因為才撥二集就慢了!真的很用心!
這部真的超好看的!讚啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員