[WM2~6/XX版] BlueSoleil 6 繁中 32bit OS (好用的藍芽連線程式)

Jyneda 發表於 2008-10-26 15:47:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 670 59520
velocity 發表於 2008-10-27 18:55
I want it this is a very good software
husheng 發表於 2008-10-27 19:08
不了解有多好用的藍芽連線程式,也只有下載試試了, 3q大大...
rednoseho 發表於 2008-10-27 20:21
Thanks a loot ! I need it !
s5880022 發表於 2008-10-27 20:57
太感謝了,這個程式解決了我長久以來的困擾
之前用xp內建的程式,一直沒辦法將資料由PDA傳回PC, 只能由PC傳向PDA
而且ActiveSync常常不能用
tsjking 發表於 2008-10-27 21:08
原帖由 s5880022 於 2008-10-27 12:57 發表
太感謝了,這個程式解決了我長久以來的困擾
之前用xp內建的程式,一直沒辦法將資料由PDA傳回PC, 只能由PC傳向PDA
而且ActiveSync常常不能用

應該不會這樣吧,我的筆電也有藍芽,只要裝好它的驅動就可以雙向傳輸
可能沒設好或著驅動沒裝好,簡單來說,理論上不可能只有一向上傳而
無法下載的,不過這個工具看來應該不錯用,只是還要破解,不知道快樂
檔能不能通過防毒的考驗,先試用一下了,謝謝分享
ee55081023 發表於 2008-10-27 21:58
用藍芽作傳輸.斯呼都有限制.用這個看看是否會很順利?
Tomman 發表於 2008-10-27 22:56
Good! Thanks for your sharing!
mikkor 發表於 2008-10-27 23:52
HO HO HO HO HO HO HO HO HO HO HO HO HO HO HO HO HO HO HO HO HO HO HO HO
Jyneda 發表於 2008-10-28 01:58
原帖由 Michaelccc 於 2008-10-27 13:20 發表
不知有無任何限制呢? 謝謝大大分享喔~~

內附XX程式,所以不會有限制了!
Jyneda 發表於 2008-10-28 02:00
原帖由 tsjking 於 2008-10-27 21:08 發表

應該不會這樣吧,我的筆電也有藍芽,只要裝好它的驅動就可以雙向傳輸
可能沒設好或著驅動沒裝好,簡單來說,理論上不可能只有一向上傳而
無法下載的,不過這個工具看來應該不錯用,只是還要破解,不知道快樂
檔能不能通過 ...

小紅傘掃過沒有問題!  請安心服用!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員