可以請各位大大分享你們的"私密處"嗎!?

d8951150 2008-10-27 22:59:49 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5744
呵呵呵!!  就是各位的展示作品的地方啦~~  我相信這個板上的各位都是愛好模型的!!  所以一定是成年累月了許多作品...  不過他們總是要有一個窩吧!!   所以我希望可以大家分享各自的"窩"!!  那我先說我的吧~~~
        我知道我的作品並不是做的很好, 但是投影燈就是有種魔力!!  一打下去我就被催眠了...  那個充滿瑕疵的作品一下子好像神人附身般的亮麗起來!!!  害我又繼續敗下一隻還摧殘...  可惡!!  而且看著櫃子裡的空間越來越少!!  有種莫名的快樂和滿足感~~  我想我是生病了吧...  以下就是我的"私密處"囉!!  各位請看看...

希望各位大大們也可以分享一下各位的作品展示處!!  讓大家也可以交流一下唄~~

已有(47)人回文

切換到指定樓層
gaofinalgar 發表於 2008-10-27 23:52
大大真利害
同一隻飛翼零式就做了三台
話說你中間那台飛翼的配色真漂亮
不過無奈於太晚看到了
我的都已經完工了...又沒動力想回去重噴
我還蠻想做出那把長槍的
不過不知道該怎麼做好
還有就是攻擊自由的配色真棒
我的攻擊自由一直都沒上色
我來參考您的配色好了

我的私密處....
我沒有像大大有一個櫃子可以放啦
我的模型組好都是放在電腦桌或書櫃上面
所以我朋友都說我桌上很亂
jack0746 發表於 2008-10-28 00:46
哇哇哇…美術燈…真是強…打下去整個就是漂亮呀!!!
看了我心又有點憾動的說…想再把我的模型櫃再做個打光…
整個質感都上來了…感謝你的分享…看來有空要好好加工我的模型櫃了喔!!!
hyena171 發表於 2008-10-28 00:52
哇~~好棒的櫃子阿~~(能問一下價格嗎)
擺上心愛的作品  整個櫃子感覺就是超幸福超有動力
兩種版本的克勞德加車車都有~~版大對克勞德也很有愛唷^Q^
zero6382008 發表於 2008-10-28 01:56
這是我的"私處"
野狗君 發表於 2008-10-28 02:05

回復 5樓 zero6382008 的帖子

........那雙靴子 是怎麼回事
zero6382008 發表於 2008-10-28 02:08

回復 6樓 野狗君 的帖子

個人癖好 -------------------(被踹飛)
akcr119 發表於 2008-10-28 04:40
原帖由 zero6382008 於 2008-10-28 02:08 發表
個人癖好 -------------------(被踹飛)

是穿上去扭腰擺臀攬鏡自嗨嗎 ㄎㄎ
hkaworu 發表於 2008-10-28 06:10
版大該不會是你家女王說要放的吧 XD
zero6382008 發表於 2008-10-28 14:16

回復 8樓 akcr119 的帖子

沒那麼變態啦 誤會誤會
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員