MG版飛翼零式-特裝型

gaofinalgar 發表於 2008-10-28 12:09:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 5853
好久沒有分享了阿
自從上次真武者分享完之後
到現在就沒在分享了
從8月到現在這段時間只有完成三個作品(因為錢都敗在FIGMA上面 )
不過都很懶的拍照
今天心血來潮先拍這台
我發現要拍照真的要在早上拍
我以前都是在晚上拍.又沒有打光.所以拍出來的都很慘 (不過這次也好不到哪去就是了...)
這台只有改點顏色而已
所以可能會沒什麼看頭

首先來個特寫吧

LOCK ON(雙槍太難擺.所以放棄)

想不出有什麼好擺的動作了....(每次都這樣.還沒拍之前都想到一堆.拍的時候忘光光)

陽光普照阿

真武者來參一腳

背景請無視....

更多圖片請到無名看(其實只有幾張)
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=gaofinalgar&book=9

已有(15)人回文

切換到指定樓層
d8951150 發表於 2008-10-28 12:18
喔喔喔!!  配色偷學我~~  呵呵呵,開玩笑的啦!!  不過你做的真不錯耶!! 簡潔又乾淨,水唷~~~

想請教一下金屬色是怎嚜調的~~ 好亮唷!!  又感覺不是單純的銀色和金屬藍...  可以方便透漏一下嗎!?  感謝您!!!
GM鎮暴型 發表於 2008-10-28 12:23
最後一張的感覺給我有種真武者鋼彈準備要去挑戰非要打倒不可的敵人-飛翼鋼彈特裝型,不過飛翼的肩膀是用到像漸層的做法嗎??
gaofinalgar 發表於 2008-10-28 12:56
原帖由 d8951150 於 2008-10-28 12:18 發表
喔喔喔!!  配色偷學我~~  呵呵呵,開玩笑的啦!!  不過你做的真不錯耶!! 簡潔又乾淨,水唷~~~

想請教一下金屬色是怎嚜調的~~ 好亮唷!!  又感覺不是單純的銀色和金屬藍...  可以方便透漏一下嗎!?  感謝您!!! ...

多謝讚賞
我這台的配色都是以最簡單的方式配而已
銀色是GAIA的EX-07而已(因為星光銀剛好用完了)
金屬藍也是EX-07再加上GAIA的螢光藍而已
金屬紅是用星辰金+透明紅

原帖由 GM鎮暴型 於 2008-10-28 12:23 發表
最後一張的感覺給我有種真武者鋼彈準備要去挑戰非要打倒不可的敵人-飛翼鋼彈特裝型,不過飛翼的肩膀是用到像漸層的做法嗎??

多謝讚賞
其實我沒這麼利害用漸層法(我也不知道要怎麼用)
肩膀那邊其實....是誤打誤撞的結果
原本那邊也是噴星辰金.想說噴透明紅的效果很棒.噴看看螢光藍會怎樣
結果只有怪字.要金不金.要藍不藍.藍色當中帶點金色....
後來自暴自棄.直接拿GSI的水性金屬藍(H88)噴下去
結果效果還真不錯
話說水性漆是種很神奇的漆
筆塗跟噴漆的顏色竟然完全不同...(金屬紅用噴的竟然是變成紫羅蘭色....)
金屬藍筆塗可以看我無名裡面的EXIA.整隻都是筆塗的

zero6382008 發表於 2008-10-28 14:03

回復 3樓 GM鎮暴型 的帖子

或許鋼彈無雙3就可以重現這個名場面了
cmkao 發表於 2008-10-28 22:49
老實說~~~~看不慣這種配色
螢光色很多感覺不出,機體質感

(以上存屬個人觀感)
sephiros 發表於 2008-10-29 11:30
樓主偏好金屬色啊!
很特別的感覺。

拍攝的角度很讚,很像真的要火拼起來一樣,
真武者VS飛翼零式
這組合也是電動才有的 XD
godzilla20712 發表於 2008-10-29 17:02
做的不錯耶~

配色感覺非常高尚

推推!!
lightwind002 發表於 2008-10-29 22:34
兄台還真喜歡改色啊~某幾張效果不錯~推~!
crois333 發表於 2008-10-30 01:36
我怎麼反而覺得真武者的配色很讚
飛翼的顏色反而弱掉...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員