三國傳 風雲豪傑篇 孫尚香

JKLEE 發表於 2008-10-28 16:25:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3141
收到這套件不到一個星期
  在銳驅主上色的同時就已經同步進行了
  零件數不多
  只有23個
  姿勢也是固定的
  有薙刀跟弓箭兩種選擇式...
  配色上是參考照片..
  頭手腳用米白..
  頭巾跟背後蝴蝶結還有弓採用珍珠白..
  本體調了粉紅跟一點點粉的紅...
  最大的困難點在於眼睛
  之前製作的隱密跟銳驅主
  可能是會場販售的產品吧
  眼睛的部分都有刻線出來...
  臉部也是分開的套件...
  可是孫尚香是B-club出產的
  整顆頭就是整顆...
  並沒有分件這件事情...
  所以在畫了N次失敗的眼睛之後
  把周瑜的眼睛修一修拿來用
  結果....
  還算可以接受啦....

那因為本人技術力的不足
  所以請大家用滿滿的愛
  開啟平方後的GN爐+Trans-AM mode的無視法....
  小小的批評一下....
  以上附上幾張圖
  假如連結有問題或者想看更多照片
  歡迎到我的相簿參觀                                                                                
  http://www.wretch.cc/album/album.php?id=mastering13&book=40
  感謝           

已有(11)人回文

切換到指定樓層
g_lancer 發表於 2008-10-28 17:58
GK喔!不懂為什麼笨呆從不出女性BB戰士(大男人主義!?)
lanliban 發表於 2008-10-28 17:59
大大請問一下,您這套孫尚香是在哪裡買的啊,
小弟在一般模店都沒有看到再賣說,
以上謝謝.
carmenplus 發表於 2008-10-28 19:05
BB 要他出女性角色也沒幾隻可以出吧﹦﹦?

神聖騎士(214),翔神武者(215),NT-1  頂多女性駕駛  

麗騎士(86)不男不女﹦﹦?

結論  設定上就大男人

女性角色又女性風格只有丘貝雷吧
zero6382008 發表於 2008-10-28 19:56
這隻好像是GP-04+卡貝拉.還蠻可愛的
eaglehu 發表於 2008-10-28 20:04
這隻看起來還滿可愛的
謝謝版大分享
天地狗 發表於 2008-10-28 21:09
恩.....的確 女性駕駛員 帶有女性化座機的

好像只有邱貝雷而已耶  
vd8225 發表於 2008-10-28 21:25
這支孫尚香有出了嗎?
在哪裡可以買的到阿?
JKLEE 發表於 2008-10-28 22:03

回復 3樓 lanliban 的帖子

這款目前台灣只有網拍某位專門賣GK的賣家才有喔...價錢688
lightwind002 發表於 2008-10-28 23:27
做得不錯,燈光打強些效果會更好!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員