武者烈傳 武者銳驅主 邪惡模式

JKLEE 發表於 2008-10-28 16:28:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 3235
烈傳是一款讓人又愛又恨的故事
  除了補不齊的兩小丸
  HJ裡面的武者烈傳-零
  更是讓人口水流不完
  這系列在會場GK上補了四款..
  劍豪武將-漣飛威
  騎士頑馱無
  隱密頑駝無
  再來就是這篇的武者銳驅主
  其實我比較遺憾的點是銳驅主都有了
  差沒幾個零件就可以有琥狼主
  幹嘛不順便出一下呢

回到這個套件
  這款算是配件很充分的一款
  可以呈現銳驅主的一般型態..陣羽織裝備..還有本篇的邪惡模式
  原本想的很美好想要讓不同模式替換
  可惜技術還不到家
  最後選擇了邪惡模式

製作過程中
  發現市販的PC關節改造套件雖然不錯用
  但是強度還是還好
  可能是技術不到家吧
  弄壞了不少地方
  所以最後的成品動作也沒辦法很多
  當然怕刮漆也是很關鍵的原因

配色上
  原本應該是很黑藍色為本體
  配上紫色..金色..銀色等配色等..
  但為了配合邪惡模式中較黑暗的感覺
  直接用黑色當本體色
  金色部分都用GIAI星光銀當底
  部分是GAIA金混星光銀
  部分是金色鋼彈筆
  剛好這次金色調比較暗一些...
  兩者看不出差別...
  以上...
  另..如果照片顯示有問題或者想看更多照片
  歡迎到我的相簿參觀
  http://www.wretch.cc/album/album.php?id=mastering13&book=39                        

已有(3)人回文

切換到指定樓層
xxxxxxgdie 發表於 2008-10-28 22:59
= =++這些應該也花了大大不少大洋吧烈傳的人物的確令人垂涎  不果我覺得照片打點光效果應該會更好坦白講以我的"口味"來看我會希望用感覺很接近黑色的紫色來上色
或者是用黑中帶紫的感覺來玩玩看
sephiros 發表於 2008-10-29 11:25
很有殺氣!
好想多看些~
可以請樓主把照片再拍得更清楚些,
讓小弟解饞.....
k1326 發表於 2008-10-29 19:47
威阿
真是夠威
感覺我可以拿sd骨鋼
玩看看
真不賴