【毀】改變世界的鋼彈 EXIA

3746401 發表於 2008-10-29 21:51:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 8752
這作品..是參考鋼彈00第二季,EXIA以【頹廢風】出場的型態特徵,所製作下來的.
製作過程.充其量就是舊化...我技術還得再加油啊

版本是1/100
有用到: 油畫顏料...這跟松節油的比例真難搞

原版的EXIA...再被[砍]之前的原貌

改造之後...舊化技術有待加強...話說這是用老師教的攝影我有加描圖紙啊...沒有高反差~讚   話說高反差改天再問老師風景照的高差怎處理...天空跟地面真的很難搞

膝蓋上的裝甲...學動畫裡的

這隻腳勒...我覺得踢到櫃子腳真的是該死的痛...所以他也踢到櫃子腳...

武器的特寫...中間把他開了一個洞

迷死鋼彈迷們的................................英姿     話說拿普通的DC拍....真的無法調光圈條快門..來控制景身...GN槍都失焦了唉

完畢....要回文啊

已有(41)人回文

切換到指定樓層
sephiros 發表於 2008-10-29 22:01
真是粗殘的戰損!很真!
小弟不敢這樣搞....
怕模型一去不回頭

想請教一下
那個GN刀是怎麼上色的???
alzard001 發表於 2008-10-29 23:54
使用的布料不錯捏~可以請益依下嗎
3746401 發表於 2008-10-30 01:09
說道GN劍阿...沒有用底漆阿 第一層是俊式的黑鐵色,這要用筆塗厚度不要均勻自己己斟酌,然後缺口處是用調的很稀自行車色拿噴筆我把他調到2.Xmm直接正對刀鋒噴下去...
crois333 發表於 2008-10-30 01:21
這舊化破損的程度真的很殘 很有感覺啊!!
二季第一集 我看到那個發光的圓眼還真的有震撼到
感覺整個就是很恐怖..
超像戰場亡魂的
這隻有作無縫嗎?
還是就直接拿來練舊化了?
akcr119 發表於 2008-10-30 01:54
這是我看過最棒的戰損版EXIA,把破損裝甲的層次感表達的很棒

天人的亡靈! 不屈的意志!
靈魂是從破損不堪的面甲露出因同伴們戰死的悲傷而血紅的右眼
驅逐行動開始!!目標制裁!!

我很想看看用LED製作發亮的血紅右眼
期待大大持續改版,感謝分享
WINGWJM 發表於 2008-10-30 08:53
十分的有感覺(踢到櫃子角???XD痛...)
舊的很自然,損傷的感覺平均

如果要挑缺點的話...
您展示架應該是拿來放獨角獸的吧??
(哈哈~雞蛋裡挑骨頭~緊來酸~)
eaglehu 發表於 2008-10-30 11:15
老大你的舊化真是敢阿
真的很有被打爛的感覺耶
很逼真喔
GM鎮暴型 發表於 2008-10-30 11:45
看起來真的是痛到爆的感覺.....尤其是右手臂關節那道傷痕,應該不會GN劍揮一揮就散掉了吧
墮落的蓮 發表於 2008-10-30 11:45
大大真敢玩~把它做成動畫那樣~
真有你的!!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員