貓出沒注意! 虎斑米克斯"前進"[6p]

jake0916 發表於 2008-10-30 09:32:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3494
kis78547 發表於 2008-11-3 09:10
前進才3公斤呀 我還以為他有5公斤咧,前進只吃乾乾跟罐頭而已喔 這麼挑食跟我家阿肥的弟弟一樣挑,不過阿肥的弟弟比前進還挑一點,他只吃西爾斯的化毛飼料罐頭也是只吃白金的罐頭,最後最誇張的是他連化毛膏也挑只吃麥芽口味的,所以前進只能算是小case啦
robert1984 發表於 2008-11-3 19:40
胖胖體重出來了

6公斤,今天帶去秤的... 阿肥多少KG ?
kis78547 發表於 2008-11-3 23:13
6公斤 阿肥才4.3公斤也(胖爸真是不用功,我已經在版上說過阿肥的體重好幾遍囉),看來是胖胖榮登肥貓幫幫主的寶座囉
robert1984 發表於 2008-11-4 00:25
痾.... 阿肥看起來不只4.3阿,

4.3只比我家黑陀螺重一點點而已耶

看來~ 嘿嘿 我贏了

胖胖真是努力,努力的消磨我的錢包阿阿 。
jake0916 發表於 2008-11-4 13:22
原帖由 kis78547 於 2008-11-3 09:10 發表
前進才3公斤呀 我還以為他有5公斤咧,前進只吃乾乾跟罐頭而已喔 這麼挑食跟我家阿肥的弟弟一樣挑,不過阿肥的弟弟比前進還挑一點,他只吃西爾斯的化毛飼料罐頭也是只吃白金的罐頭,最後最誇張的是他連化毛 ...

前進也只吃西爾斯的化毛飼料

其他的都不吃

這個口味真的這麼好吃嗎

看牠都吃的津津有味

改天來嘗嘗看~~哈
robert1984 發表於 2008-11-4 22:55
痾,勸你不要嚐

不好吃 ~ 不瞞大家,我買過的飼料我都吃過,

多半都會讓你

因為toro之前尿道發炎,太鹹的都不可以,所以我只好都吃吃看,

包括罐頭....  除了貴一點的罐頭口味不錯以外,

其他的都好腥阿 >"<

飼料則是都不好吃 .....
088786594 發表於 2008-11-5 03:54
之前量秋刀魚是2.7現在不知道
前進跟我家秋刀魚一樣耶..胖肚子的...秋刀魚坐下時有個大屁股
還以為阿肥會是裡面的冠軍呢...肥肥是黑馬呢..超前獨占第一名呢
不過一般野貓(體型大的)都差不多5公斤以上...From朋友家的超不像野貓的野貓
(下次去拍來給大家看...不說沒人知道牠的真身..期待吧)
不過前進他的牙齦有問題那吃乾糧不會太硬吃不下嗎?牙齒咬的動?
jake0916 發表於 2008-11-7 09:06
回robert1984大大

痾,勸你不要嚐

不好吃 ~ 不瞞大家,我買過的飼料我都吃過,
-------------------------------------------------------------
大大的建議我收到了,雖然每次再倒飼料的時候聞起來都好香

我會忍住口水的~~

我們家前進什麼零食都不吃

不過最近我發現 沒有經過任何調味的水煮肉他很愛

我都撕成小碎片給他吃

超愛吃的哩

不過只要有一點點任何香料的味道

他老大只是聞聞就閃了

打死都不吃的

回088786594大大

前進的牙齦跟他吃乾乾好像影響不大

不過他偶爾會莫名其妙的牙痛就是了

雖然看到他的表情動作很好笑(頭歪一邊亂叫)

但是我知道他是很不舒服的

真是痛在貓身 難過在我心啊
088786594 發表於 2008-11-8 01:19
是喔...本來還以為牙齦會痛牙齒就跟著沒辦法吃太硬的東西呢
或許下次牙痛的時候先把乾糧泡軟應該會好些吧
魚媽覺得乾糧還滿硬的說
nonodarlin 發表於 2008-11-8 01:25
我家胖胖也是牙齒不太好
小時候常常生病吃藥的結果

牙齒都變黃色的  沒力咬飼料 都用吞的
久了他也習慣了說...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員