哪些綜藝節目是你每集必看的?

好想中樂透 2008-10-30 13:09:21 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 237 24696
mlpmlp 發表於 2010-6-9 08:58
除了全民最大黨之外
其他的節目 還很少有讓我每集都看的興趣
不過偶爾還是會看流言終結者這一類的
mildseven112 發表於 2010-6-9 23:43
胡瓜主持的

民視的綜藝大哥~
2709jacob 發表於 2010-6-10 16:43
大概是康熙跟國光幫幫忙吧
不過有時候他們的主題也挺空虛的
天天要做的節目果然沒法集集精彩
gojp 發表於 2010-6-12 14:10
百萬大歌星、百萬小學堂是一定會看,其他的日本台灣的節目我覺得也還不錯,滿好看的,不過我不喜歡韓國的綜藝節目(唱歌除外)
kevinchao123 發表於 2010-6-13 10:53
當然是娛樂百分百啦~
cool02043838 發表於 2010-6-13 22:55
康熙來了 超好笑 小S總是突如其來的問題搞的來賓 不知該如何是好

超敢問  爆點多~~
怡煖 發表於 2010-6-30 22:53
喜歡看康熙!
很搞笑
還可以紓壓唷!
五塊錢 發表於 2012-10-15 14:21

男女糾察隊吧
是很多節目抄襲的對象
原創性很夠 雖然很有點生冷不忌
不過已成年人來看還算能接受

台灣的綜藝節目轉到會停下來看的
也只剩愛玩客跟萬秀豬王了

百萬大明星停了 哈林新節目又難看
百萬小學堂有點膩
食尚玩家缺乏文化和情感
康熙學人精 國光又學康熙
最大黨也換新了 但新節目尚未找到節奏

要不是台灣看不到大陸的綜藝節目
台灣節目早就沒人看了
早就看不慣台灣那種低成本的製作了
開放那麼多台電視台要幹麻呢
如果把資金集中 100台縮成20台不就可以很精彩了
這樣下去怎麼跟外面競爭
網路資訊又那麼發達
擔心10~20年後較少用電腦的中老年人時代過後
年輕人再也不用電視看台灣的綜藝節目了

做的真的太粗糙重複性又高沒創新
真的有創新的節目又做不好

未來的發展不應該侷限台灣的市場這樣絕對會死很慘
應該要放寬亞洲 把製作做好
一個禮拜才撥一集的綜藝節目需要更多更優質精緻的企劃
你看黃金傳說一個月一萬圓的生活要花多久來製作阿
無論是行前勘查還是鏡頭的數量都遠遠超越台灣節目
台灣卻只花一天就做好 三四個鏡頭

台灣的電視真的有市場 在大陸的接受度絕對比日本高 幹麻怕
只要做的好一樣可以跟大陸官方或網路業者談版權 這樣才是未來的方向

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員