hg版感應鋼彈

天地狗 發表於 2008-10-30 17:10:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2766
這隻是mg版   跟pg的大小有的拼阿

真希望感應鋼彈MKII可以出MG版阿

mkII的臉很邪惡的說  個人很喜歡

已有(7)人回文

切換到指定樓層
inframan 發表於 2008-10-30 17:25
開版大分享作品是好處~
但請註明來源處
k1326 發表於 2008-10-30 18:46
一整整個就是威
果然是台好機
我同事對他真是唸唸不忘
一直希望他出更好版本
foung 發表於 2008-10-30 20:25
是我見識淺薄還是我眼瞎...
這不是hguc的感應型鋼彈嗎?
怎會是mg呢?
記得補出處...
怪人甲 發表於 2008-10-30 21:16
看上面的水貼和改造的風格,看來跟另一隻感應鋼彈是同一各作者,他還真愛感應鋼彈,連續買兩支PG攻擊和HGUC的感應鋼彈來改造,真夠瘋狂

不過看這隻的水準比另一隻好多了,這隻應該是後來改的
天地狗 發表於 2008-10-30 21:44
是hg阿XD  SORRY 誤導各位大眾

我一直以為是mg= =

至於出處方面的問題..........

我已經忘記了= =

我電腦裡日本模型改造圖片 有1.9g

連結日本的網站 有200多個  要我去找出他出處是哪......

我只能跟你說是日本= =  sorry

elebear 發表於 2008-10-30 23:10
小弟也有原出處的網頁
原日本出處的連結好像是失連了

這支感應鋼彈真的很大支,比MG傻傻逼還高
好像國內有一位"肯肯肯"大大也將這支感應鋼彈跟PG攻擊鋼彈"合體"
不過比例看起來,比這支日本人改的更威了
錫人 發表於 2008-10-31 01:20
那兩隻手的比例....HGUC版的感應還比PG攻擊大上那稍微一些些耶~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員