唉~ 權限不夠 無法收下大大的分享....

celia5700 2008-11-1 01:28:15 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 2894
常常會上來逛逛;比較有趣的文章,還有每月一次的日文雜誌的分享
這幾天突然發現!大大的分享權限升高了.....
唉~怪自己平時看到好文都懶的回覆,也因為像我這種業餘中的業餘
真的不知道要回什麼好。
總是默默的認同大大們的作品......
雖然不是很正派的心態,不過還是希望努力回文,終得正果的日子早點來......

已有(17)人回文

切換到指定樓層
kayak1830 發表於 2008-11-1 07:49
哈哈~~~那我怎麼辦

組了4台的PG鋼彈~始終都素組..

上來只有回文讚嘆....

不知道甚麼時候才會進步....

大家加油
少年小魚 發表於 2008-11-1 08:00
其實大家都是由小學生慢慢成大學生
做模型也是一樣~~都是爬文中摸索
只要有心..人人都可以是"食神"(模神吧~~~
tt8745a 發表於 2008-11-1 12:21
是阿,突然發現以後好多分享都無法下載
一整個沮喪
難道一定要為了回覆而回覆嗎
donekin 發表於 2008-11-1 12:42
賺積分提高等級最好的辦法就是
把自己做好的作品用心拍照分享給大家
依版規放個證明照 這樣版大就會為您加分
這樣可多和大家一起討論 且又可增加自己的技術
是很一舉兩得的 光靠回覆賺積分是非常累的
且回到最後說的話會越來越變機械文唷
a6222953 發表於 2008-11-1 17:30
不愧是D叔叔啊~~~
這個答案真的非常非常的讚啦~~~
小@頂一個呵
好好的作出自己的作品^__^
讓大家欣賞一起互相成長
才是模型魂啊^__^
kayak1830 發表於 2008-11-1 19:02
但是我都素組耶~~~衣樣可以拿出來給大家笑嗎
windspirit 發表於 2008-11-1 19:32
原帖由 kayak1830 於 2008-11-1 19:02 發表
但是我都素組耶~~~衣樣可以拿出來給大家笑嗎

這...沒什麼好笑的吧,一樣是作品啊
而且被批評才有更大的進步空間~
所以不用怕別人笑,勇敢的PO出來吧~
xzoneplx 發表於 2008-11-1 21:06
權限變高是我升的,不是分享者自己的設定
由於近來許多事端
考量下便作下如此權設
多加思量吧
要有收穫還是得付出的~
celia5700 發表於 2008-11-1 21:07
什麼叫作素組?
就是什麼都沒改,頂多修修湯口的作品
說真的 從小到大,自己素組了三、四十台以上的模型 (PG、MG加上HG)
只是為了滿足一點點樂趣,真的沒時間和毅力專研技術
來這裡只是想拜讀真正有功力的大作
所以我那些上不了抬面的作品....還是別PO上來的好......
而且好像離題了...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員