新cathy﹋私拍點點滴滴*12/25更新*(主題:主人,歡迎光臨)

CATHY898 發表於 2008-11-1 11:06:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 293 38841
d8953387 發表於 2009-2-2 15:21
以小弟多年來看相的經驗,此為美眉應該是屬於很愛玩得那型吧
fall0925 發表於 2009-2-8 18:52
噢!!正妹正妹
辣妹辣妹
cosplay喔
好想玩玩看喔
看看我會不會也變正妹^^
lkk521 發表於 2009-2-9 12:31
從傷痛裡走出來就好  最怕的就是往死胡同裡走去
但完全沒發現自己其實可以選擇更好的生活

襯衫的確很適合你  我也喜歡看女人穿稍微大一點的襯衫  
除了有懶懶的感覺  還帶點小性感

幼稚天真會讓男人覺得很可愛想照顧你才對阿
你應該不會在意男友的身高吧  不然就不會有個差不多高的前男友
CATHY898 發表於 2009-2-9 23:15
原帖由 d8953387 於 2009-2-2 15:21 發表
以小弟多年來看相的經驗,此為美眉應該是屬於很愛玩得那型吧

呵呵…我只是有時候愛搞怪而已,

我說我沒去過夜店,無不良嗜好呢?

愛吃不算不良嗜好吧!?

看我照片的人,有的會說我愛玩,

但看過本人後=ˇ=就推翻一切說詞,我是很乖的
CATHY898 發表於 2009-2-9 23:18
原帖由 oym 於 2009-2-2 02:13 發表
我也蠻喜歡看女生穿襯衫!
有失過戀的女人才是最美麗的~
多了一分讓人疼惜與溫柔~

呵呵= =

"失過戀的女人才是最美麗的~"

我不知道耶= =

我只是覺得我變得安靜了好多

很多事情不會像以前那麼瘋狂
CATHY898 發表於 2009-2-9 23:19
原帖由 fall0925 於 2009-2-8 18:52 發表
噢!!正妹正妹
辣妹辣妹
cosplay喔
好想玩玩看喔
看看我會不會也變正妹^^

你也很正呀!

你應該比我小啦~未來的自拍接班人就交給你了!

我要退位了
CATHY898 發表於 2009-2-9 23:27
原帖由 lkk521 於 2009-2-9 12:31 發表
從傷痛裡走出來就好  最怕的就是往死胡同裡走去
但完全沒發現自己其實可以選擇更好的生活

襯衫的確很適合你  我也喜歡看女人穿稍微大一點的襯衫  
除了有懶懶的感覺  還帶點小性感

幼稚天真會讓男人覺得很可愛想照 ...

呵呵…是啊!
說實在的,前男友還是想追回我,
但是目前的我把對他的標準提高,
對他不再有信任,
畢竟要說誰都會說,(原來他也說了好多謊)
我不勢利,(我要的只是有個支持)
但現在對他我要求要有未來(說要娶我,沒車沒工作怎麼過日子,我爸媽也不可能准許),
要不然不可能再復合,
畢竟經過這次後,我不想要甚麼都沒有的又再一起,(那不就又跟以前一樣傻)
前男友對我說過:男人都會偷吃,正常的男人在當兵的時候看到咩都會想撲上去(他的意思是說就下個男人也會這樣對我)

說實在的,我不想去想太多啦!

我現在過得好就好了,我有的想法還是很幼稚,我不是個適合耍心機的人,
我還是選擇接受這樣的自己,就算下次再被騙被傷害,那都是自己選擇的。
CATHY898 發表於 2009-2-9 23:28
原帖由 Albet 於 2009-1-3 20:20 發表
拍的蠻好看的~
人也不錯看~
17x指的是多高呢

請取中位數即可!!!
170-180
ikkikkikk123 發表於 2009-2-9 23:39

...角色扮演...

這是哪個角色...
ikkikkikk123 發表於 2009-2-9 23:43

......

前男友對我說過:男人都會偷吃,正常的男人在當兵的時候看到咩都會想撲上去(他的意思是說就下個男人也會這樣對我)

說實在的,我不想去想太多啦!

我現在過得好就好了,我有的想法還是很幼稚,我不是個適合耍心機的人,
我還是選擇接受這樣的自己,就算下次再被騙被傷害,那都是自己選擇的。

這句話我反對...他這句話有錯誤
我從當兵倒退伍...根本不會想偷吃...看到咩也不會想撲過去
所以不是每個男人的思想都跟他一樣
這句話...或許他該仔細想想才能說出來...
因為他的想法不是代表每個男人的想法....
你因該相信你自己的選擇...而不是聽這種為自己找藉口的人的話
加油..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員