我不醜但也不正,只是癡了點(多張)

吸毒妹 發表於 2008-11-3 04:59:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 28562
個人一直覺得我媽為什麼要把我的嘴唇生的如此豐厚 ?

之前放過幾張自己的照片,卡友們都說我的嘴唇太厚,= =

其實我也不想阿...以下照片是這幾天拍的,很多張,要是覺得不好看就請你按右

上角的「x」,如果覺得我很OK的話,也謝謝你的留言與意見。

===============================================================

公司自拍.........

[localimg=400,300]1[/localimg]

化好妝準備要出門,淡妝就好..........

[localimg=400,300]3[/localimg]

[localimg=400,300]4[/localimg]

已有(112)人回文

切換到指定樓層
黑弟弟 發表於 2008-11-3 10:29
厚嘴唇叫做性感~~國外的安潔XX裘莉不就是這樣嗎正!!
妳很有自信的呀OK的!!不像黑弟弟我..唉整個就是火星來的
haipinglu356 發表於 2008-11-3 11:03
嘴唇太厚了……眼睛又涂得~~~
啊~~~
gunter 發表於 2008-11-3 11:07

有自信最重要,人要看心
心美才是美
patch0914625 發表於 2008-11-3 11:07
   基本上   算是美女一枚   

不過 ~~~~~    沒素顏  沒真相     (不過如果都素顏了 美女會不會都消失了??)
tyrantiam06 發表於 2008-11-3 12:17
嘴唇厚那就性感!!
但是 我覺得還好辣 沒有我想像中那麼厚!!!
你住迴龍喔 ?!  是嗎  ?!  是嗎  ?!
小祥仔 發表於 2008-11-3 12:47
吸毒妹這次PO這麼多張,

真是讓人大飽眼福

感謝吸毒妹對於自拍區的支持唷~

這次的照片看到吸毒妹性感的一面囉
絲襪癡漢 發表於 2008-11-3 13:03
好像以前一部港片唷 梁朝偉演的那個.....
黃幃筠 發表於 2008-11-3 13:09
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
tacowam 發表於 2008-11-3 16:00
有自信最重要.管別人怎麼想..一切就當作參考拉.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員